Тракторист-машинист (МТЗ)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: СМАРТ ПРОПЕРТИ МЕНЕДЖМЕНТ
Дмитров (Московская область)

ООО «Смарт Проперти Менеджмент» — сервисная компания, специализирующаяся на управлении загородной недвижимостью. В нашем портфеле более 15 объектов в Московской области: от комфорт-класса до премиальных коттеджных посёлков. Мы ценим системный подход, прозрачность финансовых процессов и высокий уровень сервиса.

Сейчас идет активная подготовка к летнему сезону, но мы также формируем надежную команду и на следующий зимний период. Если вам близок стиль загородной жизни и вы хотите стабильной работы с четкими задачами — ждём вас в команде!

Вакансия открыта в Дмитровском районе
Чем предстоит заниматься

В зависимости от сезона меняется спектр задач, техника и оборудование закреплены индивидуально.

🌨 Зимний функционал (снегопад и содержание в зимний период):

• Расчистка дорог, тротуаров и территорий коттеджных посёлков от снега по технологическим маршрутам.

• Оперативное реагирование на снегопады (работа в режиме «ожидания»).

• Посыпка противогололедными материалами.

• Содержание подъездных путей и противопожарных проездов в нормативном состоянии.

🌿 Летний функционал (подготовка и текущее содержание):

• Работы на сельскохозяйственных землях холдинга: боронование, мульчирование, подготовка почвы.

• Создание и обновление минерализованных полос, противопожарная опашка территорий (особенно актуально в пожароопасный период).

• Полив дорог и территорий для снижения запыленности.

• Очистка дорог от пыли и грязи (механизированная и с помощью навесного оборудования).

Общие обязанности:

• Техническое обслуживание и мелкий ремонт закрепленной техники.

• Соблюдение графика, требований к качеству уборки и техники безопасности.

Наша техника

Мы обеспечиваем исправным и современным парком техники. В работе закрепляются следующие модели (навесное оборудование предоставляется в полном объеме):

• МТЗ 82.1 (универсальный)

• МТЗ 1221.3 (повышенной мощности)

• МТЗ 2022.3 (современный энергонасыщенный трактор)

Мы предлагаем

• Гибкую систему оформления: трудовой договор (штат), вахта или договор ГПХ (на сезон) — обсуждаем индивидуально.

• График на выбор: 5/2, 15/15 или классическая вахта 30/30.

• Конкурентную оплату: до 100 000 руб. на руки при отработке вахты 30/30. Оплата своевременная, без задержек.

• Рабочее место: закрепленная техника, полный комплект навесного оборудования, инструмент, расходные материалы.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные) или ГПХ на сезон. Работа в крупной службе эксплуатации.

Наши ожидания от кандидата

• Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «C» (обязательно).

• Опыт работы на тракторах марки МТЗ (82, 1221, 2022 приветствуется).

• График работы обсуждается, также рассматриваем вахтовый метод, в режиме ожидания (в снегопад / в пожароопасный период — активная работа, в остальное время — дежурство, ТО и плановые работы).

• Ответственность, аккуратность, бережное отношение к вверенной технике.

Условия идеально подойдут тем, кто хочет заработать за сезон, ценит четкую организацию труда и предпочитает работать на качественной технике в живописном районе Московской области.