Менеджер по продажам (коммерческая недвижимость, стрит-ритейл)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Агентство лучших кадров PROYARD
Гостиничная улица 4к9

Менеджер по продажам (коммерческая недвижимость, стрит-ритейл)
Удалённо + выезды

О нас:

Мы Атмосфера Групп — динамично развивающаяся компания на рынке коммерческой недвижимости. Специализируемся на стрит-ритейле. Наша цель — предоставлять клиентам качественные объекты и сопровождать сделки на всех этапах. Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем профессионала, который готов работать на результат.

Наша текущая ситуация:

➢ Активный портфель объектов коммерческой недвижимости.

➢ Необходимость усиления команды для увеличения количества закрытых сделок.

Наша цель:

➢ Рост объёмов продаж и аренды.

➢ Укрепление позиций компании в сегменте стрит-ритейла.

➢ Создание сильного, результативного отдела продаж.

Почему с нами круто?

➢ Удалённый формат с выездами — работа из дома + встречи с клиентами на объектах.

➢ Стабильная фиксированная часть — оклад 120 руб. вне зависимости от результатов.

➢ Без потолка в доходе — основной заработок идёт от процентов. При 3–5 сделках в месяц можно выходить на 1,5 млн руб.

➢ График 5/2 с чёткими рамками — баланс работы и личного времени.

➢ Прозрачная система мотивации — проценты с продаж и аренды, выплаты после полного завершения сделки.

➢ Полное ведение сделки — вы работаете от первого контакта до подписания документов.

Что нужно будет делать?

Поиск и привлечение клиентов на объекты коммерческой недвижимости (стрит-ритейл).

➢ Проведение переговоров, показов объектов — выезды на локации, сопровождение клиентов.

➢ Заключение сделок купли-продажи и долгосрочной аренды — полный цикл: от показа до финального подписания.

➢ Ведение клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений.

➢ Взаимодействие с агентами и партнёрами для расширения воронки сделок.

➢ Подготовка отчётности по результатам работы.

Оклад: 120 тыс. руб. (фиксированная часть, выплачивается 1 раз в месяц).

Процент с продаж: 0,5% от суммы сделки (выплачивается 1 раз в месяц после полного завершения сделки).

Процент с аренды: 0,5% от ежемесячной арендной платы (МАП) — выплачивается 1 раз в месяц после полного завершения сделки.

Потенциальный доход: при активной работе — средний — 400 000 руб., потолка нет. При 3–5 сделках в месяц — от 1,5 млн руб.

➢ График: пн-пт, с 9:00 до 18:00 (удалённо, с выездами на показы и сделки, обязательное нахождение на связи).

➢ Оформление: договор ГПХ / самозанятость (обсуждаемо).

Мы ждём, что вы:

Имеете релевантный опыт продаж/аренды коммерческой недвижимости от 2 лет.

➢ Обязательно работали со стрит-ритейлом — ключевой сегмент.

➢ За последние 1,5 года имеете закрытые сделки (продажа и долгосрочная аренда). Важно: не просто просмотры, а именно закрытые сделки.

➢ Высокая самоорганизация — умеете работать на удалёнке, соблюдаете дедлайны.

➢ Нацелены на результат, коммуникабельны, умеете вести переговоры.

➢ Готовы к выездам на показы и сделки.

➢ Желательно: наличие базы клиентов и агентов в сегменте коммерческой недвижимости.

Нам не подойдёт кандидат, который:

➢ Не имеет подтверждённых закрытых сделок за последние 1,5 года.

➢ Работал только с жилой недвижимостью.

➢ Не готов к выездам и работе с клиентами на объектах.

➢ Требует постоянного контроля и напоминаний.

Как к нам присоединиться?

1. Откликнитесь на вакансию.
  2. Онлайн-собеседование с руководителем.
  3. Оффер и старт работы.