проспект Мира 42
Команда Ventra Go! приветствует тебя!
Ventra – HR-холдинг, более 20 лет предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Ventra Go! – цифровая платформа и мобильное приложение гибкой занятости.
Мы объединяем заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности во временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят зарабатывать.
Наши заказчики – лидеры российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики.
На наших проектах занято более 2 000 000 исполнителей!
Ventra Go! входит в ТОП-4 крупнейших HR Tech продуктов РФ и рейтинг растущих компаний Smart 500 (по версии Smart Ranking)
ТОП-30 приложений категории “Бизнес” в App Store & Google Play.
В настоящий момент мы в поиске Заместителя главного бухгалтера.
Должностные обязанности:
- Полное ведение расчета заработной платы, больничных, отпусков, компенсаций и удержаний (от 200+ сотрудников) от начисления до отчетности;
- Формирование отчетности (РСВ, 6-НДФЛ, персонифицированные сведения);
- Организация взаимодействия со службой персонала (HR) для учета рабочего времени, штатного расписания и кадрового учета (прием/увольнение);
- Обеспечение чистоты и закрытия всех участков на конец месяца. Постановка задач для биллинга, контроль сроков, наставничество;
- Организация учета всех видов расходов компании (материальные, операционные, управленческие, амортизация);
- Контроль себестоимости услуг и анализ структуры затрат;
- Формирование налоговой базы по налогу на прибыль в части расходов;
- Управление процессом биллинга (выставление счетов, актов, работа с затратами);
- Контроль дебиторской задолженности клиентов, работа с крупными контрагентами по взаиморасчетам;
- Взаимодействие с IT-отделом для автоматизации процессов выставления счетов и сверок;
- Подготовка данных для формирования регламентированной (бухгалтерской и налоговой) отчетности;
- Взаимодействие с аудиторами и налоговыми органами по курируемым направлениям;
- Работа с агентскими договорами, формирование затрат по агентскому вознаграждению.
Требования к кандидату:
- Высшее профильное образование (магистратура/дипломы приветствуются) - бухгалтерский учет;
- Опыт работы на позиции Заместителя главного бухгалтера или Руководителя группы/участка от 6 лет;
- Обязательно: Знание 1С:Бухгалтерия (последние версии), ЗУП на уровне продвинутого пользователя;
- Опыт работы в биллинговых системах (любых) или опыт автоматизации выставления счетов;
- Глубокие знания ТК РФ в части оплаты труда, НК РФ (гл. 23, 25, 34), ПБУ/ФСБУ;
- Опыт успешного прохождения выездных/камеральных налоговых проверок в части РСВ и НДФЛ;
- Навыки управления людьми: умение распределять нагрузку, аргументировать решения, выстраивать процессы "с нуля" или "после аудита";
- Стрессоустойчивость, системное мышление, ориентация на результат;
- Опыт работы с большими массивами данных (сотни/тысячи клиентов) обязателен.
- Официальное оформление по ТК;
Конкурентная зарплата;
ДМС, страхование жизни;
Удаленный формат работы- с 09:00 до 18:00 мск.