Большой проспект Петроградской стороны 53к3
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы постоянно развиваемся: прокачиваем технологии, берёмся за сложные инфраструктурные задачи и ищем, как сделать систему стабильнее и быстрее. Наши окружения растут вместе с проектом — всё масштабируется, множатся серверы и виртуалки, а вместе с ними и вызовы, которые нам по кайфу решать.
Задачи, которые предстоит решать:
Поддерживать ПО и IT-инфраструктуру продукта;
Внедрять подход “Infrastructure-as-Code”, там где еще не успела этого сделать команда инфраструктуры;
Решать задачи по развертыванию собственных приложений компании с использованием Gitlab CI и Jenkins с использованием on-premise серверов, облачных инстансов, и k8s-кластеров (managed)
Разрабатывать и реализовывать новые сценарии развертывания сервисов/серверов;
Развивать системы мониторинга и помогать внедрять Observability для текущих сервисов и ПО, вырабатывать ключевые метрики совместно с разработкой;
Выстраивать DevSecOps процессы во взаимодействии с командой ИБ.
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
Опыт работы в роли DevOps от 3 лет (коммерческий опыт);
Отличные знания Ansible и реальный опыт работы с подходом “Infrastructure-as-Code”;
Умение работать с k8s managed кластерами. Понимание зачем нужны pdb, priorityclass, hpa. Практический опыт работы с операторами
Опыт проектирования, развертывания, поддержки высоконагруженных приложений;
Отличные знания и опыт эксплуатации GitLab CI, Jenkins, Artifactory, Docker;
Опыт построения CI/CD pipelines, с zero-downtime и процедурами откатов;
Знание систем ограничения и управления доступом, сетевых компонентов;
Опыт настройки мониторинга оборудования и сервисов;
- Умение писать на скриптовых языках (Python, Bash).
Будет плюсом:
Опыт работы с Perforce;
Опыт развертывания, администрирования и сопровождения MySQL под большой нагрузкой (MariaDB, Percona);
Опыт работы с Terraform;
Опыт работы с Consul в продакшене.
Наше предложение:
Гибридный формат работы - офис в историческом центре Санкт-Петербурга.
Возможность влиять на продукт: любые идеи обсуждаются и находят применение в игре.
Современная техника: соберём сетап под твои задачи, чтобы ничего не тормозило.
Премии и регулярный пересмотр зарплаты и грейда — ценим твой вклад и готовы за него платить;
Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата — стабильность и надёжность;
Компенсация больничных и отпусков до 100% — восстанавливай свои ресурсы в своем ритме;
ДМС со стоматологией после испытательного срока — забота о здоровье в любимых клиниках города.
Обучение за счёт компании — растём и развиваемся вместе;
Корпоративная валюта — обменивай достижения на уникальный мерч.