Солнечная улица 60
Наше Золото - это федеральная ювелирная сеть с 25-летней историей, объединяющая более 100 магазинов по всей России. Наш центральный офис находится в Самаре, и именно здесь принимаются ключевые решения, которые помогают нам дарить клиентам не просто украшения, а эмоции и уверенность в своем выборе.
Мы ищем маркетолога, который умеет сочетать стратегию и тактику, видит картину целиком и готов управлять продвижением на всех уровнях - от аналитики до реализации трейд-акций.
- Анализ рынка и конкурентов: Изучение спроса, трендов, поведения потребителей, мониторинг конкурентной среды.
- Маркетинговая стратегия: Разработка и реализация стратегий продвижения, позиционирование продукта, определение целей и KPI.
- Реклама и продвижение: Планирование и запуск рекламных кампаний, трейд-маркетинговых мероприятий.
- Бюджетирование: Распределение рекламного бюджета, контроль расходов и оптимизация ROI.
- Аналитика и отчетность: Оценка эффективности маркетинговых активностей, подготовка отчетов для руководства.
- Работа с продуктом и клиентами: Взаимодействие с отделом продаж/закупок, создание рекламных материалов, повышение узнаваемости бренда.
Опыт работы в маркетинге от 2-х лет (желательно в розничных сетях, FMCG, fashion или ювелирной сфере).
Понимание принципов трейд-маркетинга, опыт запуска акций для каналов продаж.
Навыки аналитики: работа с цифрами, отчётами, бюджетами, оценка эффективности.
Уверенное владение Excel, знание аналитических инструментов.
Умение выстраивать коммуникации с разными отделами и внешними подрядчиками.
Системное мышление, проактивность, ориентация на результат.
Знание digital-инструментов (таргет, контекст, соцсети).
Навыки работы в 1С, CRM-системах.
Работа в федеральной компании с 25-летней историей.
График: 5/2 с 9:00 до 18:00, официальное трудоустройство по ТК РФ.
Удобный современный офис с видом на Волгу.
Корпоративная скидка на ювелирные украшения для вас и ваших близких.
Возможности роста: Компания развивается, и вместе с ней растут сотрудники.