Выездной механик (складская спецтехника, стабильная загрузка)

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: ТоталТехКом
Щёлковское шоссе

ТоталТехКом”- официальный поставщик спецтехники бренда JAC&SHANN на территории РФ. Более 7 лет мы занимаемся ремонтом и обслуживанием складской спецтехники таких брендов, как Toyota,Hyundai, Nissan и многих других.

ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ:

Ввиду увеличения количества постоянных клиентов, мы расширяем штат выездного направления.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Выездной сервис (по МСК и МО): выполнение ремонтных, слесарных работ (ежемесячное техническое обслуживание);
  • Ремонт ходовой части, гидравлической системы, электрической системы, тяговых АКБ;
  • ​​​​​​​Отчетность по итогам выполненной работы.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Заработная плата белая: оклад + нормочас. Средний доход в месяц 150–250 тыс.рублей на руки
  • Загрузка по заявкам на ремонт - 150 %
  • ​​​​​​​ График работы 5/2 (выходные сб. и вс.) с 9.00 до 18.00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Премии за выслугу лет
  • ​​​​​​​ Выплаты при рождении ребенка, помощь при утрате близких
  • Предоставляется спецодежда, весь необходимый инструмент и диагностическое оборудование
  • Предоставляется корпоративный автомобиль ("домашний")
  • Топливная карта
  • Новогодние подарки детям сотрудников
  • Заботимся о вашем здоровье — оплачиваем абонемент в DDX — один из самых стильных и технологичных фитнес-клубов России
  • Скидка 15% на всю номенклатуру компании - от масел и запчастей до сервисного обслуживания личного автомобиля

НАМ ВАЖНО:

• Опыт в сфере ремонта промышленного, складского, технически сложного оборудования не менее 2-х лет, опыт использования диагностического оборудования;

• Знания электрики, электроники, гидравлики, механики, умения выявлять и устранять неисправности (является преимуществом);

• Наличие прав категории В, стаж не менее 3-х лет;

• Рассмотрим кандидатов с опытом ремонта ДСТ;

• Высокий уровень энергии и уверенность в себе (обязательно!)

Преимущество механикам, имеющим опыт обслуживания и ремонта электротехники (штабелеры, ричтраки, эл.тележки и электропогрузчики). В работе также присутствует техника дизель/бензин.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме кодовое слово "Хочу в команду ТоталТехКом "