Присоединяйтесь к команде «32КАРАТА» – лидера в области стоматологии в Самарской области!
Вакансия: Куратор комплексного лечения
О нас:
«32КАРАТА» — это более 20 лет доверия пациентов, современные клиники в Тольятти и команда профессионалов, которые помогают людям обрести здоровую улыбку. Мы ценим инициативность, поддерживаем сотрудников и инвестируем в их развитие.
Ваши задачи:
· Сопровождение пациентов с комплексными планами лечения на всех этапах: от диагностики до фиксации результата.
· Совместно с врачами составляете план лечения, согласовываете финансовую часть, помогаете пациенту принимать взвешенные решения.
· Координируете график визитов нескольких специалистов, чтобы лечение было комфортным и без ожидания.
· Контролируете выполнение этапов лечения, оперативно решаете возникающие вопросы.
· Увеличиваете лояльность пациентов и показатели завершённости лечения (ведение в CRM, работа с возражениями).
· Участвуете в обучении администраторов по вопросам сервиса для комплексных пациентов.
· Опыт в продажах или клиентском сервисе от 1 года (банки, телеком, премиальный ритейл, HoReCa, фитнес, медицинские центры).
· Умение находить подход к разным людям, слушать, выявлять потребности и мягко аргументировать ценность предложения.
· Медицинских знаний не требуется – всему необходимому обучим на месте. Главное – ваше желание разбираться в процессах и помогать пациентам.
· Уверенное владение компьютером (CRM, Excel, мессенджеры).
· Проактивность, ответственность, ориентация на результат.
· Стабильный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 или сменный (обсуждаем).
· Оклад + прозрачная система KPI (выполнение плана по завершённости лечения и качеству сервиса).
· Современную клинику с передовым оборудованием (CEREC, 3D-томография, микроскопы).
· Обучение с наставником: вы погрузитесь в специфику стоматологии, работу с документацией и CRM.
· Льготы на стоматологическое лечение для сотрудников и их близких.
· Дружный коллектив, где ценят инициативу и помогают адаптироваться.
Адрес работы: Автозаводский район и Центральный район