Моздокская улица 15А
Ваши задачи:
Стратегия и развитие продукта:
• Управление полным циклом создания коллекций: от идеи и концепции до запуска в массовое производство
• Адаптация мировых трендов под потребности нашей целевой аудитории и вывод на рынок новых товарных категорий
• Анализ конкурентной среды и результатов продаж для формирования востребованного ассортимента
Операционное управление разработкой:
• Планирование ассортиментной матрицы и контроль производственного календаря разработки образцов
• Управление командой экспериментального цеха: постановка задач и контроль качества исполнения
• Экспертный контроль выбора материалов и фурнитуры
• Работа с ценообразованием: расчет и оптимизация себестоимости на этапе разработки без потери качества
Кросс-функциональное взаимодействие:
• Координация работы с отделами маркетинга, продаж и розницы для обеспечения успешных коммерческих запусков
• Участие в создании фото- и видео-контента (съемки лукбуков, кампейнов), работа над позиционированием продукта
• Поиск новых идей: посещение профильных выставок и мониторинг инноваций в текстиле
Аналитика и эффективность:
• Мониторинг ключевых метрик: анализ причин возвратов, работа с отзывами покупателей и повышение качества продукта
• Оценка эффективности работы команды и оптимизация внутренних процессов
Что мы ищем в кандидате:
• Опыт от 3 лет на аналогичной руководящей позиции в Fashion-индустрии
• Глубокое понимание всех этапов создания одежды (материаловедение, конструктивные особенности, технологии обработки)
• Практические навыки взаимодействия с фабриками зарубежья (Китай, Турция и др.)
• Уверенное владение 1С и пакетом MS Office
• Лидерские способности, умение работать в режиме многозадачности, высокая ответственность за конечный результат и стрессоустойчивость
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня
- Конкурентоспособную заработную плату
- 13-я зарплата
- Индексация зарплаты 2 раза в год, надбавки за стаж
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития
- Полис ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока
- Частичная компенсация ипотеки после 2-х лет работы в компании
- Компенсация расходов на обед и фитнес
- Дружный коллектив и поддерживающая атмосфера
- Современный офис с комфортной рабочей атмосферой
- Корпоративные скидки на наши стильные вещи