1-й Голутвинский 2/10 стр 2
Розничная сеть МТС – самый быстрый способ познакомиться с нашими продуктами и сервисами. Мы развиваем интернет-магазин с доставкой по России и почти 4000 офлайн магазинов, где можно подключить услуги МТС и найти все: от сим-карт до технологичных гаджетов. А еще это легкий старт карьеры в большой экосистеме.
Мы ищем менеджера проектов с сегментом B2C в коммерческий департамент, в команду дополнительных услуг. Это направление отвечает за вывод и сопровождение цифровых продуктов, сервисов и услуг в розничной сети. Команда небольшая - 5 человек, каждый участник влияет на конечный финансовый результат и видит итоги своих решений напрямую.
- Вести от 3 до 5 проектов в работе;
- Собирать данные, строить сводные отчеты в Excel, визуализировать ключевые метрики в PowerPoint и отслеживать выполнение планов;
- Формулировать гипотезы для увеличения продаж, просчитывать экономический эффект (формат AS IS - TO BE) и защищать запуск инициатив;
- Выводить новые цифровые продукты и сервисы в розничную сеть, улучшать условия по существующим предложениям;
- Составлять четкие бизнес-требования, сопровождать команду разработки от постановки задачи до приемки результата;
- Готовить методические материалы для розничной сети, участвовать в создании обучающих материалов и визуализации активностей;
- Проводить тендерные процедуры в рамках своего направления, взаимодействуя с тендерным отделом.
Что мы ждем от кандидата:
- Умение работать с ВПР и строить сводные таблицы в Excel;
- Умение формулировать задачи по методике SMART: ставить цели и четко описывать, какую проблему решает гипотеза
Опыт анализа большого объема информации, сравнения данных и построения на них своих решений;
Умение контролировать P&L проекта и считать результат от гипотез на уровне ROMI/ROI и т.д.;
Умение вести переговоры на разных уровнях принятия решений;
Умение визуализировать данные в Power Point;
Способность быстро переключаться между проектами, не теряя фокуса на целях.
- Официальное трудоустройство с 1го рабочего дня в розничную сеть МТС;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день;
- Формат работы в офисе (Офис - м. Полянка, м. Третьяковская);
- Оклад 112 500 рублей до вычета НДФЛ+ 40% премия от годового дохода;
- ДМС ,включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- Страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
- Подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- Собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.
# менеджер проектов #москва #мтс #мвидео #днс #мегафон #Т2 #тинькофф #управление проектом #работа