улица Ленинская Слобода 26с5
Мы – одна из наиболее успешных компаний в области экспертизы, сертификации, проектирования, СРО и т.д. Мы помогаем компаниям в получении разрешительной документации для осуществления деятельности.
Основные заказчики наших услуг - это организации крупного, среднего и малого бизнеса, строительные организации и организации , работающие в смежных со строительством отраслях (промышленные/производственные предприятия, добыча нефти/газа и т.д).
В нашу сплоченную команду мы ждем активных, амбициозных и нацеленных на результат сотрудников. Если Вы обладаете данными качествами, то у Вас есть шанс попробовать свои силы в интересной, перспективной отрасли.
- Работа с заказчиками по исполнению договоров.
- Подготовка и формирование комплектов документов по договорам сертификации, охраны труда, по экспертизе проектной документации и инженерных изысканий, по договорам образовательных услуг, проектирования строительных объектов.
- Представление интересов в государственных или других организациях.
- Оконченное высшее образование (техническое, строительное, экономическое, юридическое и т.п.).
- Опыт работы в отделе клиентского сервиса приветствуется.
- Грамотная речь.
- Умение и желание быстро обучаться.
- Умение работать с конфликтными ситуациями.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (без задержек).
- Оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок до 3 месяцев.
- Соц.пакет - оплата больничного/отпуска + компенсация проезда общественным. транспортом до работы и обратно.
- Уровень ЗП: фикс. оклад + ежемесячные премии.