Бухгалтер по расчетам с поставщиками в отель

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Солард
4-я Магистральная улица 4/11

PALMIRA GROUP — это компания с многолетним опытом в создании успешных гостиничных проектов и эффективном управлении городскими и курортными отелями. Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.

МЫ ИЩЕМ ВАЖНОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ В НОВЫЙ ОТЕЛЬ PALMIRA ART!

​​​Обязанности:

Прием и проверка первичных документов (ТН, Акты, СФ и УПД) от поставщиков и подрядчиков, сверка всех реквизитов и подписей уполномоченных лиц, а также контроль на предмет соответствия входящих документов законодательству РФ и внутренним регламентам организации как на бумажном носителе, так и в ЭДО;

Контроль внутреннего согласования непосредственными ответственными лицами организации всех первичных документов в Битрикс;

Контроль соответствия первичных документов с заключенными договорами, ДС, спецификациями, разовыми счетами на товары, работы, услуги;

Участие во внутреннем согласовании счетов на оплату в Битрикс непосредственно перед оплатой контрагенту;

Прием и проверка поступающих первичных документов в ЭДО;

Отражение поступлений товаров, работ, услуг в 1С Бухгалтерия;

Отражение передачи ТМЦ МОЛ, и списания ТМЦ на расходы;

Контроль остатков ТМЦ на складах;

Участие в инвентаризации ОС и ТМЦ;

Сверка с поставщиками и подрядчиками (ежемесячно, ежеквартально), утверждение актов сверки;

Анализ дебиторской и кредиторской задолженности на ежемесячной основе;

Закрытие каждого месяца согласно уставленным внутренним регламентированным срокам для своевременного составления налоговой отчетности;

Участие в совершенствовании внутренних процессов, автоматизации, тестирование обновленных учетных систем и проверка корректности работы алгоритмов программы в рамках своего участка.

Требования (обязательно):

• Образование высшее/среднее специальное по специальности: "Бухгалтерский учет и аудит", "Экономика";.

• Опыт работы на участке расчетов с поставщиками от 3-х лет;

• Опыт работы с соблюдением установленных сроков закрытия периода;

• Уверенный пользователь ПК.

• Офис в 2-х минутах от м. Полежаевская;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой.

Ждем ваших откликов и с удовольствием пригласим Вас стать частью нашей команды!