Большая Грузинская улица 4-6с1
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду " Специалиста в области лесного хозяйства и госуправления"
Обеспечивать своевременное рассмотрение обращений граждан, юридических лиц, органов государственной власти в части, относящейся к компетенции отдела.
Участвовать в организации деятельности Департамента по анализу и совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере планирования и прогнозирования.
Участвовать в подготовке и реализации государственных программ, федеральных целевых программ и ведомственных целевых программ по вопросам развития лесного хозяйства.
Принимать участие в подготовке материалов, конференций, круглых столов к совещаниям отдела и Департамента по вопросам, относящимся к сфере деятельности отдела.
Направлять запросы в установленном порядке в другие структурные подразделения Департамента, Министерства.
- Высшее образование (готовы рассмотреть выпускников).
- Знание основ Конституции и Кодексов РФ.
- Грамотность, умение работать с таблицами и большими объемами информации.
- Ответственность и готовность к четким регламентам госслужбы.
Заработная плата от 55 000 рублей + ежеквартальные и годовые премии, материальная помощь.
Ежегодный оплачиваемый отпуск от 28 календарных дней и выплаты к нему единовременного денежного поощрения и материальной помощи.
Награды, поощрения с выплатами.
Иные гарантии гражданских служащих, возможность карьерного роста.
График работы: понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16:45.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.