Ленинградский проспект 72к1
Привет! Мы - «Градиент», современный производитель косметики, который ценит системность, инициативу и командную работу. Мы расширяем команду и ищем менеджера, который поможет нам совершенствовать процессы управления товарно-материальными ценностями и укрепит команду своим опытом.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Следить за тем, чтобы все процедуры управления товарно-материальными ценностями выполнялись чётко и в соответствии с требованиями;
- Анализировать результаты инвентаризаций и ревизий, выявлять причины отклонений и возможности для улучшения;
- Формировать аналитические отчёты, делать выводы и предлагать решения по итогам контрольных мероприятий;
- Оценивать полноту, достоверность и согласованность данных в учётных и операционных системах;
- Выявлять повторяющиеся ошибки, системные нарушения и зоны риска;
- Контролировать внедрение корректирующих и профилактических мер по результатам инвентаризаций;
- Обеспечивать фиксацию результатов и хранение подтверждающих материалов;
- Оперативно информировать руководство о выявленных рисках и нарушениях.
Что мы от тебя ждем:
- Высшее образование (экономика, финансы, управление, юриспруденция или смежные направления);
- Дополнительное обучение в сфере внутреннего контроля, аудита или управления рисками будет преимуществом;
- Опыт работы в сфере контроля, аналитики, финансов, логистики или операционной деятельности — не менее 5 лет;
- Руководящий опыт — не менее 2 лет.
- Работу в современном офисе в БЦ «Алкон», всего в нескольких минутах от метро Сокол;
- Полноценный рабочий день с 09.00 до 18.00 (с возможностью гибридного формата работы);
- Гибкий график: часть рабочих дней проходит в офисе, часть — на выездах (по необходимости);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Структура дохода: оклад;
- Оформление по ТК (оплачиваемый отпуск, больничный лист), ДМС, скидки на продукцию.
Если тебе интересно делать процессы управления товарно-материальными ценностями прозрачнее и надежнее, работать в команде и реализовывать полезные инициативы — присоединяйся к «Градиенту»! Вместе мы добьёмся большего.