Руководитель Контрольно-ревизионного управления

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Градиент
Ленинградский проспект 72к1

Привет! Мы - «Градиент», современный производитель косметики, который ценит системность, инициативу и командную работу. Мы расширяем команду и ищем менеджера, который поможет нам совершенствовать процессы управления товарно-материальными ценностями и укрепит команду своим опытом.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Следить за тем, чтобы все процедуры управления товарно-материальными ценностями выполнялись чётко и в соответствии с требованиями;
  • Анализировать результаты инвентаризаций и ревизий, выявлять причины отклонений и возможности для улучшения;
  • Формировать аналитические отчёты, делать выводы и предлагать решения по итогам контрольных мероприятий;
  • Оценивать полноту, достоверность и согласованность данных в учётных и операционных системах;
  • Выявлять повторяющиеся ошибки, системные нарушения и зоны риска;
  • Контролировать внедрение корректирующих и профилактических мер по результатам инвентаризаций;
  • Обеспечивать фиксацию результатов и хранение подтверждающих материалов;
  • Оперативно информировать руководство о выявленных рисках и нарушениях.

Что мы от тебя ждем:

• Высшее образование (экономика, финансы, управление, юриспруденция или смежные направления);
  • Дополнительное обучение в сфере внутреннего контроля, аудита или управления рисками будет преимуществом;
  • Опыт работы в сфере контроля, аналитики, финансов, логистики или операционной деятельности — не менее 5 лет;
  • Руководящий опыт — не менее 2 лет.

• Работу в современном офисе в БЦ «Алкон», всего в нескольких минутах от метро Сокол;
  • Полноценный рабочий день с 09.00 до 18.00 (с возможностью гибридного формата работы);
  • Гибкий график: часть рабочих дней проходит в офисе, часть — на выездах (по необходимости);
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Структура дохода: оклад;
  • Оформление по ТК (оплачиваемый отпуск, больничный лист), ДМС, скидки на продукцию.

Если тебе интересно делать процессы управления товарно-материальными ценностями прозрачнее и надежнее, работать в команде и реализовывать полезные инициативы — присоединяйся к «Градиенту»! Вместе мы добьёмся большего.