Medical Planet — федеральный интернет-магазин №1 в сегменте реабилитационного оборудования. Более 5 лет мы помогаем людям восстанавливаться после травм, болезней и операций.
Наши клиенты — это не просто «заказы». Это люди, чья активность и качество жизни напрямую зависят от того, насколько правильно мы поможем им сделать выбор.
Мы ищем сильного специалиста call-центра, который умеет слышать, убеждать и доводить до результата.
Почему это работа, которой стоит гордиться?
Реальная польза. Вы не продаете «пылесосы» или «курсы успеха». Вы помогаете людям с инвалидностью, пожилым и восстанавливающимся после операций вернуть себе свободу движения;
Стабильность и доход. Оклад + процент с продаж + бонус за выполнение плана. Выплаты 2 раза в месяц, официальное оформление, «13-я зарплата» и ежеквартальные премии;
- Готовый инструментарий: обучение продукту, готовые скрипты, наставник и настроенная CRM;
Комфортная среда. Удаленка без поездок в офис, лояльное руководство, дружная команда, где помогают, а не «топят». Плюс корпоративная йога, подарки на праздники и активности для сотрудников.
Карьера: Возможен переход в смежные отделы или повышение до старшего специалиста.
Задачи, которые вас ждут:
Активные звонки: работа с теплой и холодной базой клиентов (B2C);
Выявление потребностей и консультация клиентов по ассортименту;
Работа с возражениями - превращаем сомнения в покупку;
Ведение воронки в CRM (Битрикс24), заполнение карточек клиентов.
Наш идеальный кандидат:
Специалист, который не боится холодных звонков
Опыт работы с холодными звонками от 1 года (в B2B/B2C-сегментах);
Умение работать с возражениями и доводить сделку до логического завершения;
Уверенно чувствуете себя в CRM и телефонии;
Вы умеете слушать, эмпатичны, но при этом нацелены на результат: наши клиенты требуют внимания, но вы помните, что ваша задача - продажа;
Опыт работы в медицинских, реабилитационных или сложно-технических товарах будет вашим преимуществом.
Удаленная работа;
График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск (готовы обсуждать), плавающие выходные (сб или вс + будний день);
Оплата: оклад 50 000 руб + % от продаж + премии (включая квартальные и годовую).
Присоединяйся к нашей команде, стань частью амбициозных целей и реализуй свой потенциал в команде сильных специалистов! До встречи на интервью :)