Чкаловский проспект 50
Кто мы?
Российская продуктовая IT-компания полного цикла, 30+ лет стабильности и партнёрства с лидерами рынка, наши продукты приносят пользу в 8 странах мира, входим в топ-5 партнеров по цифровой трансформации розничной торговли (CNews, TAdviser).
Наши клиенты: «Лента», «ОКей», «Дикси», «Азбука Вкуса», «Ашан», «Верный, Fix Price, Лемана ПРО, OBI и многие другие широко известные торговые сети.
Мы в поисках Руководителя проектов внутренней автоматизации, который сможет оптимизировать бизнес-процессы компании через создание внутренних IT продуктов, используя собственную среду для разработки.
Не просто Project Manager, а человек, который будет находить неэффективные процессы внутри компании, превращать их в понятные IT-решения и доводить до внедрения.
Задачи роли:
Управление командой внутренней автоматизации бизнес-процессов компании на собственной среде разработки.
Выявление и формализация проблем в исполнении процессов компании, проектирование с командой решений и оценка бюджетов, защита решений на совете директоров.
Прозрачное управление проектами автоматизации по стандарту компании CSI, включая этапы проектирования, разработки, внедрения и дальнейшего сопровождения.
Управление бэклогами по развитию используемых информационных систем (Bitrix, Jira и т.п.).
Внедрение изменений, обучение сотрудников, устранение барьеров и точек неоптимальности по результатам внедрения.
Взаимодействие с партнерами (подбор, управление бэклогом, оценка, согласование задач и приемка результатов).
Что нам важно в опыте и качествах, чтобы мы подошли друг другу:
Практический опыт в управлении проектами по оптимизации и цифровизации бизнес-процессов.
- Владение методикой формального описания и оценки эффективности бизнес-процессов.
- Технический бекграунд: понимание принципов взаимодействия информационных систем.
Опыт управления ресурсами, проектного управления, управления изменениями.
Отличные коммуникативные навыки, способность конструктивно и взвешенно решать конфликтные ситуации.
- Опыт разработки и внедрения ИТ решений для бизнеса: проектирование и лидирование решений от идей в виде "воды" до описанного работающего решения.
Понимание принципов работы сложных информационных систем и возможность предлагать улучшения в процессах и их автоматизации.
Готовность работать в офисе - позиция не предназначена для удалённой работы.
Работа в аккредитованной ИТ-компании
Регулярные встречи с командой, поддержка и опора в любом вопросе
Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата
Работа в современном и комфортном офисе в центре города (м. Петроградская, м. Чкаловская)
Расширенный пакет ДМС со стоматологией, 100% оплата больничных
Присоединяйтесь к команде экспертов, которые каждый день приносят пользу миллионам покупателей, в том числе и нам с вами.