Охранник

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Бизнес Инжиниринг Экспорт
от 90000 до 120000 RUR
Киевская улица

Ищем ответственного и внимательного охранника для работы на объекте с проживанием. Если вы умеете держать ситуацию под контролем, готовы к вахтовому графику — присоединяйтесь к нашей команде!

Первая вахта с 31 марта по 14 апреля.

Оплата труда

• Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц. Смена 6000 рублей.

График и условия работы

• Вахтовый метод: 15/15. В смене 1 человек.
  • Смены по 12 часов. С 9:00 до 21:00. В свободное время - нахождение на объекте.
  • Бесплатное проживание.
  • Оформление по ТК РФ.

Обязанности

• Охрана территории и имущества объекта (двухэтажное офисное здание в котором базируются 2 компании).
  • Контроль доступа на территорию. Пропускной режим для сотрудников и гостей.
  • Видеонаблюдение и регулярные обходы. Контроль за парковкой руководителей.

Требования

• Опыт работы в охране от 3-х лет.
  • Наличие действующего удостоверения охранника 5-6 разряда.
  • Наличие разрешения на оружие (РОХа).
  • Ответственность, стрессоустойчивость, усидчивость и внимательность.

Мы предлагаем

• Бесплатное проживание на объекте. Есть полноценная кухня со всем необходимым для готовки инвентарем и посудой, душ, комната отдыха с телевизором. В 5 минутах несколько продуктовых магазинов.
  • Комфортные условия для отдыха между сменами, своя просторная комната, закрывается на ключ. Имеется спортинвентарь.
  • Работа в костюме (рубашка, галстук, пиджак, брюки, ремень - компания приобретает за свой счет, на заказ по Вашим параметрам).

О компании Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и заботимся о безопасности наших сотрудников. У нас вы найдете уважение, поддержку и возможность для развития в сфере охраны.