Менеджер / брокер / агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Даймонд Строй (ИП Машрапов Арман Рустамович)
Измайловский бульвар

Мы - Diamond Stroy, молодая строительная компания, работаем в СПб и МСК. Мы за прозрачность, порядок и адекватные отношения. Ищем амбициозного ответственного активного менеджера/брокера/агента по недвижимости, который готов самостоятельно находить клиентов и сопровождать их на этапе выбора недвижимости.

Обязанности

• самостоятельный поиск клиентов: физические лица, инвесторы, покупатели квартир под сдачу или личное пользование, в новостройках или старом фонде, а также земельных участков;
  • консультации и сопровождение клиентов на просмотрах вместе с дизайнером;
  • помощь в выборе квартиры с учетом потенциала под ремонт и комфортную эксплуатацию;
  • заключение договоров на ремонт совместно с менеджером по продажам.

Требования

• минимальный опыт поиска клиентов в недвижимости;
  • умение вести переговоры и заключать сделки;
  • желание зарабатывать на комиссиях с ремонта.

Условия

• работа с дизайнером, который помогает на просмотрах и разрабатывает дизайн-проекты;
  • полный цикл ремонта после заключения договора выполняют ваши коллеги;
  • оплата по комиссии от сметы каждого объекта, который вы привели и закрыли, минимальный размер комиссии - 50 000 рублей;
  • в случае успешного сотрудничества возможен пересмотр условий.

Кому подходит позиция:

• риэлторам, которые уже умеют искать клиентов;

• тем, кто хочет зарабатывать больше с каждой сделки (ваша комиссия — не с продажи квартиры, а с ремонта, а это часто сопоставимые суммы);

• тем, кто не хочет вникать в стройку, контролировать бригады, решать технические вопросы.

Для нас очень важны экологичные отношения с заказчиком и командой, мы вкладываемся в продукт и коллег и выбираем собственный путь развития. Если вам откликаются такие ценности - откликайтесь и пообщаемся на собеседовании.