Аналитик/Специалист по Google-таблицам

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Козлов Дмитрий Александрович
Казань

О нашей компании: с 2012 года мы занимаемся интернет-продажами, а в 2020 году мы вышли на маркетплейсы и активно продвигаем товары разных категорий на Wildberries, Ozon. Мы разрабатываем и выводим на рынок множество брендов.

Мы в поисках специалиста, который открыт к новому и готов развиваться вместе с нами!

Задачи:

• Вести и развивать систему Google-таблиц: структура, справочники, единые правила расчётов, контроль качества данных.
  • Собирать данные из разных источников, чистить/нормализовать, устранять ошибки и дубли.
  • Делать регулярные отчёты и сводки (день/неделя/месяц), сводные таблицы, дашборды в Google Sheets.
  • Автоматизировать рутину: формулы, шаблоны, валидации, права доступа, уведомления.
  • Находить отклонения в цифрах, формулировать понятные выводы и рекомендации для команды.

Требования (обязательно)

• Уверенный Google Sheets / Excel: сводные, фильтры, условное форматирование, проверка данных;
  • Формулы на хорошем уровне.
  • Внимательность к цифрам, аккуратность, умение доводить таблицы до “чистого” и понятного вида.
  • Умение объяснять результаты простым языком (что произошло / почему / что делать).

Будет плюсом

• Apps Script (даже базовый уровень).
  • Looker Studio / BI-дашборды.
  • SQL на уровне простых запросов.
  • Знание Рython и REST api.
  • Умение читать документацию по API.
  • Опыт аналитики продаж / маркетинга / финансов / маркетплейсов.

• Частичная или полная занятость, по договоренности

• Полностью удаленная работа

• Конкурентная заработная плата

• График 5/2 с 09.00 до 18.00 по Москве

Какие бонусы тебя ещё ждут:

• Оплачиваемый отпуск

• Корпоративное обучение

• Работа в амбициозной и развивающейся компании

• Постоянный профессиональный рост

• Приятная атмосфера внутри команды, корпоративные подарки на праздники

Ждем твой отклик!