Ассистент отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: REINEXPO
Минеральная улица 13К

REINEXPO – ведущая компания в сфере проектирования и строительства выставочных стендов. Мы сотрудничаем с известными брендами и предлагаем уникальные креативные решения для создания впечатляющих выставочных объектов.

Наша главная цель - влюбить наших клиентов и помочь им достичь общей цели: привлечь внимание и удивить посетителей выставок.

Более 15 лет мы остаемся лучшими в Санкт-Петербурге в индустрии производства выставочных стендов. Работаем с крупными компаниями России на международных выставках,с такими клиентами, как: VK, НТВ, Газпром , Газпром-Медиа, РБК, ТИНЬКОФФ и многие другие.

Сфера наших профессиональных интересов:

• Выставочные стенды;
  • Телевизионные студии;
  • Музейные пространства;
  • Ивент пространства.

Мы ждем тебя в нашу креативную команду профессионалов, для работы над амбициозными задачами и проектами!

• Взаимодействие с клиентами и налаживание новых связей в сфере организации временных выставок в музеях, арт-пространствах, выставочных залах, лофтах и др., помощь менеджеру проекта;
  • Поддержание и развитие клиентской базы: звонки по имеющейся клиентской базе, рассылки, общение на мероприятиях и выставках, назначение встреч, ведение переговоров с потенциальными площадками и представителями организаторов временных выставок;
  • работа в CRM (БИТРИКС 24);
  • подготовка и рассылка информационных писем;
  • предоставление информации об услугах компании;
  • взаимодействие с выставочными площадками;
  • заказ сувенирной продукции и прочих услуг.

• Высшее образование, (неоконченное высшее)
  • Желателен опыт работы в продажах
  • Грамотная речь
  • Коммуникабельность‚ активная жизненная позиция
  • Творческий подход
  • Мы предлагаем:

• график работы: понедельник- пятница, 5/2, с 09:00 до 18.00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00;
  • работа в современном офисе с комфортной зоной отдыха и кухней;
  • официальное трудоустройство по ТК, возможно по СЗ;
  • оплата мобильной связи;
  • возможность карьерного и профессионального развития;
  • открытая корпоративная культура.

Работа в REINEXPO это профессиональная и творческая самореализация‚ обучение‚ стабильность‚ молодой дружный коллектив. Возможность получить колоссальный опыт в различных направлениях. Оплата мобильной связи.