3D-визуализатор

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: EduDesign
от 120000 RUR

Приглашаем талантливого визуализатора в коллектив EDUDESIGN - бюро, которое больше 10 лет создает точные и продуманные интерьеры образовательных (и не только) пространств.

В нашем портфолио порядка 250 проектов разной степени сложности и 10+ крупных объектов в Москве и по всей России. А также победы в профессиональных конкурсах, таких как BUILD SCHOOL и AD.
Наша миссия - наполнять пространства возможностями для учеников, учителей и родителей. И в первую очередь это возможность ВСТРЕЧИ с другим и с самим собой.
Мы ищем визуализатора с опытом работы над общественными пространствами на договор ГПХ/самозанятости на проект (3-4 месяца) с возможным последующим трудоустройством в штат.

Основные задачи:

• Полный цикл создания фотореалистичных 3D визуализаций (от моделирования, сбора сцены, постановки выигрышных кадров до финальной постобработки);
  • Взаимодействие с дизайнером по техническому заданию / эскизам /мудбордам, а также по планировочным/инженерным решениям;
  • Ведение нескольких проектов одновременно.

• Профессиональное владение 3D MAX + Corona/V-ray.
  • Будет плюсом, если владеешь ИИ-инструментами;
  • Опыт визуализации общественных пространств обязателен!
  • Понимание процессов проектирования и реализации, знания брендов современной мебели / отделочных материалов и т.д.;
  • Ответственность, четкое и своевременное выполнение заданий;

• Проекты, которые реально меняют мир к лучшему;
  • Домашний офис;
  • Договор ГПХ/самозанятости на проект (3-4 месяца) с возможным последующим трудоустройством в штат.
  • Дружелюбный коллектив, которому вы нужны!

Просим направлять портфолио (или ссылку) в сопроводительном письме, заявки без портфолио не рассматриваются!

Предполагается выполнение тестового задания (без тестового задания не сможем принять решение по сотрудничеству)