Ученик Маляра

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Русская Малярная Компания
Песочная улица 3к26

Русская Малярная Компания проводит набор кандидатов на должность помощник маляра. Работаем в Санкт-Петербурге и ЛО. Объекты — загородные дома, таунхаусы, большие квартиры.

Минимальное количество ручного труда, максимальная механизация. Это позволяет выполнять работы на высоком уровне качества (стандарт Q3-Q4). Укомплектованы современным оборудованием: АВД, шлифовальные машины, лампы Лосева и др.

Что предлагаем:

· объекты разного масштаба и сложности

· механизация на всех этапах

· обучение и работа с опытными мастерами

· оплата: часовая ставка + процент от сметы

· график 5/2

· карьерный рост

Кого ищем:

Человека, который понимает: малярные работы — это перспективно, интересно и может приносить высокий доход. Того, кто задаёт вопросы, готов вникать в технологию процессов и адаптируется под производственные сценарии.

Опыт любой. Если работали жирафом, отличаете гипс от полимера — плюс. Если нет, но есть желание — научим.

· Не обещаем «золотых гор» в первый месяц. Нам важно, чтобы вы понимали ценность того, что мы вкладываемся в ваше обучение.

· Уважаем тех, кто зарабатывает собственным трудом. Справедливое отношение к людям — часть нашей культуры.

Что будет:

Профессиональный рост через обучение и выход на высокий доход по мере роста квалификации. В следующем году открываем собственный малярный центр. Приглашаем к совместному росту и развитию.

Пишите.