Экономист-финансист (Камская долина)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: АВТОПРЕСТИЖ
Пермь
улица Маршала Жукова 51

«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 8 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.

В команду пермского офиса требуется экономист-финансист. Если для Вас финансы — это не просто цифры, а системная работа с процессами, кредитным портфелем и партнёрскими банками, и при этом Вы умеете видеть детали, не теряя общей картины — нам будет интересно познакомиться.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, зарплата выше рынка с регулярным пересмотром по результатам работы.

• Современный офис в Камской долине с удобной транспортной развязкой.

• График 5/2: баланс работы и личного времени.

• Корпоративную мобильную связь.

• Льготное техническое обслуживание и скидки на автомобили для сотрудников.

• Наставничество вместо жёсткого контроля — работа в связке с лидером, который помогает разобраться в задачах и поддерживает.

• Корпоративные мероприятия и развитую внутреннюю культуру, где принято общаться на «ты», но в рамках делового общения мы соблюдаем уважительный тон и профессионализм.

Ваши задачи

• Ведение кредитного портфеля и факторинга: от оформления новых сделок до ежедневного мониторинга.

• Взаимодействие с кредитными организациями: оформление новых кредитов, сопровождение факторинговых линий.

• Ежедневная выборка и гашение траншей.

• Кредитный мониторинг и контроль исполнения обязательств.

Наши ожидания

• Высшее или средне-специальное экономическое образование.

• Опыт работы в финансах, бухгалтерии или экономическом анализе от 2 лет.

• Уверенное знание:
    — налогового и трудового законодательства;
    — договорной работы;
    — основ управленческого учета.

• Внимательность к деталям, системность, умение работать с банками и большими объёмами данных.

Как мы работаем

Мы не контролируем каждый шаг, не требуем формальных отчётов ради отчётов. У нас ценят результат и инициативу. Техникой для работы обеспечиваем. Если Вам комфортнее сосредоточиться в тишине или, наоборот, в активной командной среде — офис и формат взаимодействия это позволяют.

Станьте частью команды

Если Вас откликается подход, при котором финансовая дисциплина и уважение к людям работают вместе, ждём Ваш отклик. Обсудим детали, познакомим с командой и расскажем, как устроены процессы.