Администратор детского центра

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Мозаика
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 21

Привет, мы – центр "Мозаика", один из крупнейших АВА-центров России, помогаем детям с аутизмом и их семьям с 2016 г. Это пространство, где каждый ребенок получает поддержку.

Сейчас мы в поисках администратора – человека, который станет лицом центра, будет поддерживать выстроенные процессы, обеспечивать комфорт родителей и специалистов и удерживать стабильную работу центра.

Что нужно будет делать:

• составлять и координировать расписание занятий;
  • общаться с клиентами: сопровождать, отвечать на вопросы, помогать сориентироваться;
  • вести чаты с родителями по курсам терапии;
  • учитывать занятия детей и рабочее время сотрудников;
  • вести документооборот (договоры, счета, УПД);
  • организовывать командировки;
  • следить за порядком в административных процессах и в центре.

Что предлагаем:

• официальное трудоустройство и стабильную выплату зарплаты: 56 000 руб. на руки, после испытательного срока – повышение з/пл.;

• график с 8:45 до 16:45;

• обучение, поддержку и наставничество – ты не останешься один на один с задачами;

• спокойный ввод в работу: 2 недели обучения и 2 недели стажировки с поддержкой;

• комфортное рабочее пространство в Академгородке.

Что ждем от тебя:

• наличие высшего образования (любое, законченное);

• опыт в административной / координационной роли будет плюсом;

• умение эффективно работать в режиме многозадачности;

• уверенный пользователь Word, Excel, Google-документов, знание 1С и CRM – будет преимуществом;

• спокойная, доброжелательная коммуникация;

• если опыта немного, но быстро схватываешь и легко вникаешь в новые задачи - это подходит, всему научим.

Где работать:

Академгородок, ул. Мусы Джалиля, д. 21.

Если тебе откликается — пиши нам.
Мы всё расскажем и обязательно поддержим на старте и в процессе дальнейшей работы.