Юрист (корпоративное и договорное сопровождение)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Консоль.Про
от 120000 RUR
Ижевск

Консоль.Про

• аккредитованная Минцифрой IT-компания,

• официальный партнер ФНС,

• резидент Сколково.

Мы помогаем бизнесу удобно и безопасно сотрудничать с внештатными исполнителями. Наши клиенты — лидеры в своих отраслях : Додо Пицца, Магнит-Доставка, Ситидрайв, Ясно, Юмакс (Maximum Education), Этажи, eLama и другие.

Консоль сейчас это 220+ сотрудников, 1100+ компаний — клиентов. 0,9+ млн. исполнителей, которые пользуются нашим продуктом.

Мы постоянно совершенствуемся, объективно смотрим на реальность, ценим проактивность и поддерживаем энтузиастов своего дела.

Зона ответственности:

• Обеспечение оперативного и корректного юридического сопровождения корпоративных, договорных и регуляторных процессов компании

• Представление интересов компании в г. Ижевск по юридическому адресу (роль «на месте»)

Ключевые задачи:

• Юридическое сопровождение внутренних корпоративных процедур (регистрация изменений в учредительные документы), взаимодействие с нотариусом, участниками;

• Ведение проектов по получению ИТ статусов компанией;

• Ведение проектов по вопросам налогов и сборов;

• Подготовка ответов на запросы гос. органов, банков и контрагентов;

• Ведение реестра шаблонов договоров, внесение в них правок;

• Проверка входящих договоров.

Требования

• Опыт работы корпоративным юристом (желательно в IT / digital компаниях)

• Опыт сопровождения проектов (IT-статусы, налоговые вопросы — как преимущество)

• Опыт подготовки ответов для государственных органов и банков

• Уверенный опыт договорной работы (разработка и проверка договоров)

• Навыки систематизации документов и выстраивания процессов

• Практика использования AI-инструментов в работе

Будет плюсом:

• Опыт взаимодействия с государственными органами (GR)

• Работа в компании-лидере рынка в своем сегменте;
  • Максимум свободы в принятии решений, прозрачную возможность напрямую влиять на свои результаты;

• Самые современные подходы к бизнесу;

• Преимущественно удаленный формат работы;

• Оформление по ТК РФ.