Руководитель офиса / Старший бизнес-партнер (Запуск направления с нуля)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Ревда (Свердловская область)
улица Щорса 103

Мы — международная компания, лидер в сфере недвижимости. Мы продолжаем масштабироваться и открываем новые представительства в городах присутствия. Сейчас мы запускаем офис в г. Ревда и ищем сильного лидера, который готов стать первым лицом компании на этой территории и построить бизнес-процессы с нуля.

Вы будете отвечать за полный цикл запуска и управления офисом:

• Запуск офиса в г. Ревда: поиск и подготовка локации, организационные вопросы.
  • Формирование команды: подбор, найм и обучение специалистов по недвижимости (план на ИС: команда от 4 человек).
  • Операционное управление: контроль воронки продаж, производительности сотрудников, выполнение плановых показателей.
  • Личные продажи: ведение полного цикла сделок (план на ИС: 2 результативных действия — задаток или сделка).
  • Взаимодействие с руководством: прямое подчинение Генеральному директору, отчетность и стратегическое планирование.
  • Командировки: регулярные выезды в Екатеринбург (обучение, стратегические сессии, мероприятия).

Наши ожидания от кандидата:

- Мы ищем не просто исполнителя, а партнера с мышлением собственника.

- Опыт руководства отделом/группой (продажи, клиентский сервис) обязателен.

- Умение самостоятельно закрывать сложные сделки и выстраивать систему продаж для команды.

- Готовность лично участвовать в найме (реферальный канал, активный поиск, проведение собеседований).

- Высокая самоорганизация, проактивность, стрессоустойчивость.

- Вы не ждете указаний, а принимаете решения и несете за них ответственность.

Условия сотрудничества:

Прозрачный доход: Оклад + KPI + высокий процент от личных сделок. Вы четко видите, за что получаете деньги и как влиять на свою зарплату. Никаких «потолков».

Карьерный лифт: «Этажи» — это социальный лифт. Успешный запуск города открывает прямой трек роста до Регионального управляющего.

Лучшее обучение: Бесплатное развитие за счет компании. Выстроенная система обучения, обмен опытом с лучшими филиалами страны и мира.

Сила команды: Вы не один в поле воин. Поддержка Центрального офиса, драйвовая атмосфера, ощущение единства и принадлежности к большому делу.

Стабильность и масштаб: Работа в надежной компании, которая подтвердила свою устойчивость временем и кризисами.

Свобода действий: Самостоятельное формирование команды, выстраивание процессов и полная ответственность за результат (предпринимательская свобода).

Если вы готовы к вызову, хотите работать в окружении талантливых людей и зарабатывать на своем результате — мы ждем вас.

Меня зовут Ксения, я менеджер по подбору на эту позицию. Направьте своё резюме, и я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и ответить на вопросы.

Похожие вакансии: Ревда (Свердловская область)