Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: GGSel (ИП Николаев Дмитрий Николаевич)
Добрый день, наш будущий коллега!
Мы GGSel — ищем опытного финансового аналитика, который умеет не просто работать с цифрами, но видеть за ними логику бизнеса и реальные процессы. Если вы привыкли мыслить стратегически, владеете продвинутыми инструментами анализа и готовы глубоко погружаться в цифры — нам по пути!
Расскажу немного о нас. GGSel - маркетплейс цифровых товаров, с 2017 в топе маркетплейсов СНГ, нас посещают более 5 миллионов ежемесячно.
Покупатели выбирают GGSel за лучшие цены и отличную поддержку.
За последний год мы выросли в 6,5 раз и стремимся стать лидерами цифровой коммерции, а еще выйти на международный уровень.
Продукт на пороге больших изменений, мы собираем сильную команду — ребята из Додо, Яндекс.Маркета, Самоката и Авито уже с нами.

Задачи:

• Изучение рынка и анализ конкурентной среды.
  • Анализ динамики ключевых показателей, построение и актуализация финансовых моделей для прогнозирования ключевых показателей.
  • Финансовый анализ деятельности бизнес-юнитов, подготовка моделей и прогнозов.
  • Интеграция финансовых систем и источников первичных данных через API.
  • Анализ данных платежных систем, участие в их интеграции с финансовыми системами, контроль эффективности платежных каналов.
  • Сопоставление данных финансового учета и операционных дашбордов, двойная сверка ключевых показателей.

• Высшее финансово-экономическое образование.
  • Опыт работы от 3х лет в инвестиционных компаниях, финансовых холдингах или крупных корпоративных структурах.
  • Математический склад ума и умение видеть за цифрами бизнес-процессы и деятельность компании.
  • Владение современными инструментами анализа данных и построения моделей.

• Возможность готовить данные для принятия управленческих решений и подготовку стратегии компании.
  • Среду, где ценят точность, инициативу и аналитическую глубину.
  • Современные инструменты работы и развитую систему финансовых данных.
  • Работа из любой точки мира — вы можете быть частью команды, находясь где угодно.
  • Конкурентная зарплата — мы ценим ваш вклад и предлагаем достойное вознаграждение. Уровень с каждым кандидатом обсуждается индивидуально!)
  • Регулярная обратная связь — дважды в год мы проводим performance review, чтобы помогать вам расти и достигать новых высот.
  • Гибкий график — для нас важен результат, а не количество часов за компьютером. Вы сами управляешь своим временем.
  • Инвестиции в ваше развитие — мы оплачиваем профильное обучение, курсы или конференции, которые помогут вам стать еще круче.
  • Выгодные условия на софт — нужные инструменты для работы можно приобрести через компанию по специальным ценам.
Мы заряжены переосмыслить рынок цифровых товаров и предлагаем вам подключиться к этому вызову! Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.