улица Корнея Чуковского 2
🌿 Ищем ПОМОЩНИКА ФЛОРИСТА в цветочную лавку «Волшебный лес»!
Мы — уютный и динамично развивающийся магазин цветов в ТЦ «Сказка». В нашу команду требуется активная, быстрая и аккуратная пчелка, которая знает, как работать с цветами и любит порядок. Для нас важно, чтобы вы уже имели опыт в аналогичной должности — это позволит вам быстро влиться в ритм и чувствовать себя уверенно.
Кого мы ищем:
Мы ждем сотрудницу, для которой чистота и аккуратность — естественное состояние. Вы умеете работать быстро, не теряя качества, и знаете, как правильно обращаться с растениями.
Ваши навыки:
✅ Знание правил приема, отпоя, зачистки и хранения разных видов цветов. Умение работать быстро.
✅ Умение собирать простые букеты (спираль).
✅ Чистоплотность, аккуратность, пунктуальность.
✅ Будет преимуществом: опыт работы с воздушными шарами 🎈 и знание программы Посифлора.
Ваша главная задача — обеспечить порядок и идеальное состояние цветов, чтобы флористы могли творить, а клиенты получали удовольствие.
🌸 Прием и оперативная обработка поставок.
🌸 Контроль чистоты ваз, воды в холодильнике (замена по графику).
🌸 Поддержание безупречного порядка в торговом зале, подсобке и на рабочих местах флористов в течение дня (генеральную уборку в конце каждого дня делает клининг).
🌸 Управление запасами: контроль коробок, пакетов, своевременный дозаказ расходных материалов.
🌸 Помощь флористам в процессах.
🌸 Забота о наших маленьких питомцах — певчих птичках (уход за ними — приятная часть ваших обязанностей).
🌸 Продажа шаров — у вас будет возможность получать дополнительный доход.
💐 Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ.
💐 График: 2/2 (или договоренность со сменщиком) с 10:00 до 22:00. Идеально для тех, кто ценит личное время.
💐 Локация: Удобно добираться — м. Рассказовка, ул. Корнея Чуковского, д. 2, ТЦ «Сказка» (в 2 шагах от метро).
💐 Условия работы: Просторный, светлый магазин, комфортное рабочее место и дружный коллектив.
💐 Доход: Фиксированная ставка 4 000 руб/смена + процент от ваших личных продаж. Ваш доход зависит от вашей активности!
Важно: Мы ищем сотрудника на постоянную работу. Рассматриваем только тех, кто готов стать частью команды «Волшебный лес» на долгий срок. Это не подработка.
Ждем ваш отклик! Станьте частью нашей волшебной команды 🌿✨