микрорайон Салтыковка, Носовихинское шоссе 253с2
Мы Транспортная Компания Ив-Транском Логистик, которая является крупным логистическим оператором на территории Российской Федерации и обслуживает крупный бизнес (B2B и B2G). Компания обладает собственным автопарком от Газелей до Еврофур.
27 лет успешно работает на рынке (с 1999 года). Является надёжным партнёром для более 480 компаний в Российской Федерации и признана лучшим перевозчиком по версии АвтоТрансИнфо.
Ваши обязанности:
- Активный поиск и привлечение клиентов (B2B): холодные контакты, участие в тендерах, работа с воронкой продаж.
- Работать с подготовленной и вычищенной базой потенциальных клиентов, тратя как можно меньше времени и делая больше продаж.
- Ведение переговоров и заключение договоров на транспортные и логистические услуги.
- Подготовка коммерческих предложений, расчет тарифов, стоимости доставки и сопутствующих услуг.
- Информирование клиентов, оперативное решение проблем (задержки, претензии, нестандартные ситуации), контроль дебиторской задолженности.
- Ведение клиентской базы в CRM, подготовка коммерческой и отчетной документации.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в формировании тарифной политики и акций.
- Выполнять планы по конверсии из звонка в достигнутую цель.
- Зарабатывать как можно больше денег для себя именно потому, что чем больше заработаете вы, тем больше заработает компания.
Вы наш человек, если:
- Имеете опыт работы в продажах транспортно-логистических услуг от 1–2 лет (или опыт в продажах B2B).
- Обладаете знаниями о видах грузоперевозок, тарифообразовании и основных документов, используемых в логистике.
- Имеете навыки ведения переговоров, активных продаж и заключения договоров.
- Коммуникабельны, организованны, стрессоустойчивы и ориентированы на результат.
- Обладаете грамотной устной и письменной речью. Владеете ПК: MS Office (Excel), опыт работы с CRM-системами; желателен опыт работы в 1С.
- Любите зарабатывать быстрые и большие деньги, не только делая то, что вы умеете, но и за счет внедрения в свою работу новых технологий и инструментов продаж.
- Уверенно общаетесь с любым уровнем статуса собеседника ( собственниками компаний и ТОП менеджерами ) и можете отстаивать свою точку зрения, при этом меняя убеждения оппонента, ради интереса обоих сторон.
- Не сдаётесь до тех пор, пока не достигнете своего результата за наименьшее время.
Дополнительные преимущества - Наличие клиентского портфеля.
- Полная занятость, график: 5/2 (возможна частичная гибкость, гибридный формат работы по договоренности).
- Конкурентный оклад + процент от продаж/бонусы по KPI.
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Комфортный офис, оборудованная обеденная зона (свежемолотый кофе, сезонные фрукты, конфеты и печенье).
- Дружный молодой коллектив. Лояльное руководство.
- Квартальные корпоративы при выполнении общего плана, новогодние корпоративы и регулярные конкурсы с денежным вознаграждением.
- Возможности профессионального роста и карьерного развития.
- Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь.
Наша миссия- помочь оптимизировать логистику наших партнёров и сделать их жизнь проще.
Мы за здравый смысл в работе!
Если ты узнал в описании вакансии себя, то мы очень ждём твоего отклика!