Центральная улица16А
Вдохновляющая работа для творческих мастеров: станьте частью команды, где ценят ваши золотые руки!
Вам нравится видеть, как из обычной ткани рождается стильная вещь? Любите помогать людям выглядеть безупречно? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально, зависит от квалификации и объёма выполненной работы
- Дополнительные премии за качественный и быстрый ремонт, а также за пошив эксклюзивных изделий
График и условия работы
- Возможность выбрать удобный график: 5/2, 6/1 или 2/2
- Продолжительность смен: 8 или 12 часов
- Полная занятость, оформление по ТК
- Возможность стажировки для желающих развиваться в профессии
- Работа без ночных смен
- Работа рядом с домом,удобное расположение
- Светлый офис в здании ТЦ(не подвал без окон)окна выходящие на речку
- Свой санузел и кухня
Обязанности
- Качественный ремонт и пошив одежды любой сложности
- Приём и выдача заказов, консультирование клиентов по вопросам подбора тканей и фасонов
- Ведение коммуникации с заказчиками, уточнение деталей заказа
- Креативный подход к нестандартным задачам, творческое мышление при работе с индивидуальными заказами
- Соблюдение стандартов качества и сроков выполнения работ
Требования
- Опыт работы от 1 года в сфере пошива и ремонта одежды
- Уверенное владение швейным оборудованием и инструментами
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с клиентами
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
- Творческий подход к работе
Мы предлагаем
- Премии за отличную работу
- Скидки на продукцию и услуги
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компанииМы — современное ателье, где ценят профессионализм,золотые ручки мастеров, творческий подход и желание развиваться. У нас каждый сотрудник — часть команды, а каждый клиент — вдохновение для новых идей. Присоединяйтесь и воплощайте свои таланты в жизнь вместе с нами!
Если ты ещё не нашёл место для твоего творчества,то это место именно для тебя. Звони,приезжай знакомиться и решай будешь ты вместе с нами в команде. Ждём именно вас.У нас умеют ценить профессионалов.