Экспедитор

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: СТК-Строй
Рязань
Ряжское шоссе 14

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где каждый день — новые маршруты и интересные задачи!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка документации, комплектующих и мелких грузов для нужд компании. Работа на современном корпоративном автомобиле «Газель» (не грузовая доставка).

Как оплачивается ваш труд: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и качества работы.

График и формат работы: Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00.

География маршрутов: Работа по городу Рязань и Рязанской области. Дальние командировки не требуются.

Ваши задачи:

• Оперативная доставка документации, комплектующих и мелких грузов по заявкам компании
  • Контроль правильности оформления сопроводительных документов
  • Ведение отчетности по выполненным заявкам
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Вежливое и корректное взаимодействие с сотрудниками компании и клиентами

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории «В»
  • Отличное знание города и области, умение быстро ориентироваться по маршрутам
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Доброжелательность и стрессоустойчивость

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный корпоративный транспорт
  • Дружный коллектив и поддержка наставника на этапе адаптации

О компании Группа компаний «Стальконструкция» — это команда профессионалов, воплощающих металл в грандиозные проекты с 1960-х годов. Мы создаём объекты любой сложности, обеспечиваем полный цикл работ и гордимся своим вкладом в развитие отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!