Московская улица 116
ЭНЕРГЕТИК-92 специализируется на выполнении строительно-монтажных работ на промышленных объектах и объектах энергетики. Мы осуществляем деятельность по строительству технически сложных объектов.
Наша компания является подрядной организацией, осуществляя свою деятельность на территории заказчиков по Саратовской обл. и Ямало-Ненецкому автономному округу.
○ Оформление по ТК РФ. Оплата больничных;
○ Часовая тарифная ставка от 750 руб/час;
○ Медицинский осмотр за счет компании;
○ Обучение и повышение квалификации за счет компании;
○ Спецодежда, обувь и средства индивидуальной защиты за счет компании;
○ Место работы: г. Саратов, ул. Пензенская 3к1 (база) , Московское шоссе (база), работа на территории заказчиков, возможны командировки в район Крайнего Севера (г. Новый Уренгой)
○ Современный автопарк: наличие грузоподъемной техники от 25 т до 80 т
◈ Управление автокраном Sany и поддержание его в работоспособном состоянии при выполнении работ (погрузо-разгрузочных, строительных, монтажных и ремонтно-строительных работ);
◈ Проверка готовности оборудования к работе перед началом рабочей смены;
◈ Контроль за состоянием и работоспособностью оборудования в процессе производства работ (машинист вправе остановить работы в случае, если их продолжение может привести к повреждению оборудования);
● Наличие водительского удостоверения категории В, С;
● Наличие опыта работы на грузовой спец.технике (Кран автомобильный с грузоподъемностью от 60 т и выше);
● Наличие удостоверения машиниста крана автомобильного, крановщика ;
● Дисциплинированность, исполнительность, ответственность.
● Соблюдение требований охраны труда при выполнении работ;