Менеджер по продажам (Телесейлз / Удаленно)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Фрифлекс
улица Ленинская Слобода 26с5

Friflex — аккредитованная IT-компания, мы занимаемся разработкой ИИ-решений, мобильных приложений и высоконагруженных проектов, занимаем первые места в рейтингах разработчиков для e-commerce и других сфер. Среди кейсов компании – приложения для сетей магазинов "Дикси", "Бристоль", "Виктория" и еще для 80+ клиентов. Вы наверняка пользуетесь нашими цифровыми решениями.

Компания разрабатывает ИИ-продукты по оцифровке спорта, которые используются во всем мире. Мы проводим крупные мероприятия для ИТ-сообщества, для клиентов и партнеров, выпускаем подкаст о технологиях "Гости из ИТ", ведем популярные каналы об IT на Хабре, Medium и других ресурсах.

Кого мы ищем:

Активного и профессионального специалиста, которому интересна тема ИТ, а рост и развитие – важные приоритеты.

Что мы ценим в кандидатах:

• Активность. Вы не ждете ответа. Вы ищете пути, генерируете идеи и первыми выходите на диалог. Ваша энергия заряжает окружающих и открывает новые горизонты.
  • Профессионализм. Вы разбираетесь в продукте (или готовы погрузиться в IT-тематику с головой), понимаете боли заказчика и умеете презентовать решения компании.
  • Ориентация на результат. Вы понимаете, что цель работы – продажи, а не переговоры. Вы разделяете понимание бизнес-результатов и обладаете нужным азартом и стремлением к достижению целей.

Чем предстоит разбираться:

• Активный поиск клиентов: Осуществление исходящих звонков (cold calling) лицам, принимающим решения (ЛПР), в сегменте B2B.

• Развитие базы: Обработка входящего потока заявок с сайта
  • Воронка продаж: Квалификация лидов, выявление потребностей бизнеса, презентация услуг компании (разработка ПО, мобильные приложения, веб-сервисы).

• Ведение переговоров: Профессиональное общение с руководителями и владельцами бизнеса, отстройка от возражений.

• Передача "теплых" клиентов: Грамотная передача заинтересованных контактов техническим специалистам или проектным мененджерам для дальнейшей работы.

• Учет в CRM: Ведение детальной записи разговоров и этапов сделок в CRM-системе.

• Опыт работы в телефонных продажах B2B (IT или услуги для бизнеса будут вашим преимуществом).

• Грамотная устная и письменная речь, поставленный голос.

• Навык "холодных" звонков и умение работать с первым отказом.

• Уверенное владение ПК и навыки работы в CRM.

• Понимание цикла сделки: от первого касания до коммерческого предложения.

• Самоорганизованность и нацеленность на результат (KPI).

• Возможна удаленная работа или в офисах (на выбор: г. Москве, м. Автозаводская или офис в г. Иннополис, технопарк им. Лобачевского).

• График: Гибкое начало рабочего дня, 5/2.

• Доход: Оклад + прозрачная система бонусов за квалифицированные лиды и успешные сделки (обсуждается с успешным кандидатом).

• Команда: Дружный коллектив профессионалов, которые всегда готовы помочь с погружением в продукт.

• Развитие: Возможность прокачать навыки продаж сложных IT-услуг и продуктов.

Присылайте ваше резюме, приложите, пожалуйста, короткое видео-визитку.