Начальник автоколонны

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: НЕО ТРАНС
Ставрополь
Гражданская улица 8

Транспортная компания «НЕО ТРАНС» – одна из крупнейших компаний, специализирующихся на оказании транспортно-экспедиционных услуг на территории РФ. Собственный современный автопарк 1100 ед новых Кaмаз 5490-NEO, К5 позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставлять услуги по перевозке грузов в любую точку нашей страны.
Штат компании насчитывает около 1600 человек. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

В связи с планируемым открытием филиала в вашем городе приглашаем в свою команду Начальника автоколонны.

ВНИМАНИЕ!

В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:

Количество водителей категории "Е", которых вы сможете привести в нашу компанию за 1 мес.

• Организация и руководство подразделением АТП;
  • Поиск и подбор водителей, составление графика работы водителей, проведение; инструктажей, проведение проверки знаний по ОТ и ТБ и БДД, контроль расхода топлива;
  • Организует и контролирует работу подчиненных сотрудников (водительского штата и механика);
  • Учувствует в разработке параметров оценки эффективности работы структурного подразделения;
  • Обеспечивает предоставление достоверных данных о готовности выхода ТС на линию отделу логистики;
  • Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

• Наличие среднего специального или высшего образования;
  • Опыт работы от года;
  • Наличие категории ВС;
  • Знание 1С;
  • Владение программами Eхсеl, Wоrd.

Условия :

• Оплата мобильной связи;
  • Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособная своевременная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
  • Перспектива карьерного роста и роста заработной платы;
  • Компенсация за использования собственного ТС;
  • Возмещение ГСМ;
  • Надбавка за стаж(больше года работы в нашей компании).