Контент-мейкер / Видеограф / Монтажёр

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: АКГ АИП

Мы развиваем контент в соцсетях и YouTube, Rutube и ищем специалиста, который возьмет на себя полный цикл производства контента — от идеи до публикации.

Работа долгосрочная, с перспективой роста. Размер заработной платы назначается по результатам работы.

Что нужно делать?

• приезжать на съёмку 2–3 раза в месяц (офис на Тульской);
  • предлагать идеи для съёмки и генерить вместе с командой;
  • снимать контент на месяц (В перспективе будет большой проект по подкастам и доп. объём работы и прибавка к зп);
  • монтаж коротких видео (Reels / Shorts) — 10 роликов в неделю на 2 соцсети;
  • монтаж длинных видео (YouTube / Rutube) — по запросу;
  • подбор субтитров, музыки, ритма;
  • создание обложек + A/B тест;
  • актуальный динамичный монтаж;
  • публикация и ведение контента по графику;
  • выкладка готовых материалов (тексты + картинки) в 2 соцсети;
  • публикация готового материала в соцсети и Яндекс Дзен (мы присылаем готовый материал (текст + картинку), его нужно публиковать. Придумывать идеи и сценарии Reels / Shorts, использовать ИИ, наши экспертные статьи и материалы, трендовые видео)
  • анализ результатов: ежемесячные отчёты, гипотезы роста, идеи развития канала.

Мы очень приветствуем проактивных ребят, которые горят идеями и не боятся проявляться. Каждую пятницу мы проводим зум-созвон, где подводим итоги недели, делимся результатами работы и обсуждаем новые идеи.

Вы наш идеальный кандидат, если у вас есть:

• опыт монтажа Reels / Shorts;
  • чувство ритма и удержания;
  • понимание актуального монтажа;
  • соблюдение дедлайнов;

Мы предоставляем:

• оформление в соответствии с законодательством РФ;
  • оплата по результатам собеседования от 40 000 + KPI
  • график работы: по договоренности;
  • долгосрочное сотрудничество
  • оборудование (качественные софтбоксы, свет, штативы), можем закупить всё необходимое. Съёмки проходят в офисе и в отдельных зонах переговорных, где хороший интерьер и нет посторонних шумов, что очень удобно. Эксперты камеры не боятся, и мы заранее готовимся к съёмкам.

Как откликнуться: Присылайте сразу портфолио, 3 лучших Reels / Shorts, на какую технику снимаете Отклики без портфолио не рассматриваются.

Определимся со специалистом до 3 апреля.