Пионерская улица 44
Ведущий менеджер по продажам в "Фабрику Доктор Губер"
Станьте частью команды, определяющей стандарты в сфере дистилляции и пивоварения!
О нас:
Мы — "Фабрика Доктор Губер", ведущий российский производитель качественного оборудования для дистилляции, ректификации, пивоварения и сыроварения.
Производим не только профессиональное оборудование для промышленных целей, но так же и компактное оборудование для домашнего применения.
Благодаря высокому спросу на наше оборудование и активному росту компании, мы ищем опытного менеджера по продажам, готового работать с заводами.
Ваши задачи:
Управление продажами в сегменте B2B (Заводы и промышленность)
Работа с промышленными клиентами: Ведение полного цикла сделки с заводами, винодельнями, пивоварнями и ресторанными холдингами (HoReCa) — от первичного контакта до отгрузки готового оборудования и постпродажного сопровождения.
Развитие существующей базы: Поддержание и расширение отношений с текущими корпоративными клиентами, выявление потребностей в модернизации или приобретении дополнительных линий (дистилляции, ректификации, пивоварения).
Поиск новых клиентов: Активный поиск новых клиентов, продажи на промышленных объектах, в агропромышленном секторе и пищевой промышленности.
Работа со сложными техническими продуктами
Консультирование: Профессиональная техническая консультация клиентов по оборудованию для дистилляции, ректификации, пивоварения и сыроварения. Подбор оптимальных конфигураций под задачи бизнеса (производительность, автоматизация, энергоэффективность).
Подготовка КП: Расчет коммерческих предложений, составление смет и спецификаций с учетом требований промышленного заказчика.
Согласование проектов: Участие в согласовании технических заданий (ТЗ) совместно с конструкторским отделом и технологами под специфику нестандартных заказов .
Наш идеальный кандидат:
Обязателен опыт продаж сложного технологического или промышленного оборудования;
Понимание принципов дистилляции, ректификации будет являться преимуществом.
Готовность к редким командировкам на производственные объекты клиентов для обсуждения проектов «на земле».
Высокий доход и отсутствие потолка;
Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с успешным кандидатом -
Карьерный рост и обучение;
(мы поддерживаем развитие своих сотрудников и предлагаем доступ к обширной базе знаний, прохождению обучения за счет компании и росту внутри компании) -
Комфортные условия работы;
(официальное трудоустройство, уютный офис рядом с м. Чкаловская, график 5/2 с 09:00 до 18:00)
Если вы хотите стать частью команды профессионалов в компании с высокой репутацией и работать с востребованным продуктом — отправляйте отклик! Мы ждем вас!