Ассистент педагога-воспитателя со знанием английского языка в детский сад Дискавери (Одинцово)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Билингвальная сеть садов и школ Discovery
Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 122

Дискавери - сеть билингвальных детских садов и начальных школ!

15 лет на рынке образования
35 + филиалов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге
430 + сотрудников в сети

Наша Миссия

Мы формируем поколение будущего: дети учатся исследовать, находить решения, адаптироваться и идти своим путём, сохраняя радость познания

Какие у тебя перспективы?

• Карьерный рост: каждая позиция в сети Дискавери предполагает поэтапный карьерный рост.

• Профессиональное сообщество единомышленников: работа в профессиональном коллективе, где опытные коллеги, готовые прийти на помощь советом и поддержкой.

• Современные методы: Станешь частью коллектива, активно внедряющего новейшие образовательные технологии.

Чем предстоит заниматься?

Ты будешь погружён в насыщенную жизнь детского сада.

• Организовывать режим дня, включая прогулки, игры и питание.

• Обучать детей по авторской образовательной программе Дискавери.

• Взаимодействие с родителями, создание доверительных отношений и обеспечение безопасной среды для каждого ребенка.

• Подготовка и участие в праздничных мероприятиях, концертах, мастер-классах.

Чего ждём от кандидата?

Для успешного сотрудничества тебе понадобятся:

• Владение английским языком (не ниже уровня B1/В2);

• Высшее или среднее профессиональное образование в сфере педагогики, психологии или лингвистики;

• Большой запас оптимизма, креативности и желания развиваться профессионально;

• Настоящая любовь к детям и стремление заниматься любимым делом;

• Наличие опыта работы с дошкольниками приветствуется;

• Повышение квалификации или профессиональная переподготовка для преподавателей станет ценным бонусом.

Мы предоставим / Вы получите:

Мы создали лучшие условия для комфортной и продуктивной работы:

• График с фиксированными рабочими днями: пятидневная рабочая неделя, варианты по графику: 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00, включая обед.

• Фиксированный рабочий день позволит уделять внимание семье и хобби вне стен садика.

• Предоставляем бесплатные обеды и удобное рабочее место.

• Маленькие группы позволяют уделить достаточно внимания каждому ребенку, 12–15 детей в группе.

• Регулярные стажировки, курсыповышения квалификации и профессиональные тренинги, оплачиваемые компанией.

• Продвижение по карьерной лестнице.

Готов внести вклад в будущее?

Отправляй своё резюме прямо сейчас и будь первым на должность твоей мечты!

Подписывайся на наш канал и следи за новыми возможностями в билингвальной сети Дискавери.

Загляни на сайт, чтобы увидеть всю магию наших билингвальных детских садов и школ!