улица Кирова 59
БТ-Актив - крупная, успешная и надежная компания российского рынка, занимающаяся продажей бытовой техники через интернет-магазины. За 10 лет эффективной и успешной работы наш Интернет-магазин завоевал доверие уже более 100 000 клиентов!
Если вы ищете спокойную тихую работу, то наша вакансия Вам не подойдет: в нашей команде очень ВЫСОКИЙ ТЕМП РАБОТЫ, который связан с обработкой большого потока входящих заявок и многозадачностью. Если вы со всем справляетесь, то вас ждет ОТЛИЧНАЯ ЗАРПЛАТА, профессиональный рост в востребованной отрасли. Наш рынок сбыта – Москва и Московская область, а это кардинально отличает нас от других работодателей, потому что Ваша заработная плата будет полностью соответствовать региону наших клиентов! У нас ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, в котором все друг друга поддерживают.
Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:
- Продажи
- Труд и усердие
- Общение с людьми
- Развитие
Чем нужно будет заниматься:
- Принимать и обрабатывать входящие заявки (клиент уже «заходит» к нам с формированной потребностью)
- Работать с заказами через сайт
- Выполнять личный план продаж
- Консультировать клиентов
- Быть нацеленным на результат
- Ставить амбициозные цели и видеть перспективы
Чего не будет:
- Скуки и "болота"
- Бездушного отношения
- Просрочек по зарплате
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Зарплата всегда вовремя
- Высокий доход. Среднемесячный доход менеджера 80 000 руб. (профессиональные менеджеры зарабатывают более 100 000 руб.)
- работа в офисе в центре города
- График 5/2, 8 часовые рабочие смены (несколько раз в месяц вы работаете в выходные, тогда отдыхаете на неделе)
- Обучение самым передовым техникам продаж и убеждения людей
Возможно, мы ждем именно тебя!