улица Дзержинского 22А
Компания «УТС» — российский производитель высокотехнологичного интерактивного оборудования, уже более 15 лет занимающийся разработкой и производством инновационных и социально полезных интерактивных продуктов, а также разработкой собственного программного обеспечения для различных отраслей: от промышленных предприятий до сферы культуры и общественного питания.
Основные направления деятельности компании:
Образование: Мы разрабатываем интерактивные комплексы для образовательных учреждений России и мира, включая детское оборудование для обучения и развития.
Развлечения: Включает в себя разработку интерактивных игровых решений для детей, а также гаджетов и ПО в сферах виртуальной и дополненной реальности.
Терминальные решения для бизнеса: Специализируемся на проектировании и производстве терминалов самообслуживания (информационных, сервисных, рекламных) и вендингового оборудования, минимизирующего участие владельца в операционных процессах.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок членов команды.
Сейчас мы ищем целеустремленного аккаунт-менеджера, который эффективно и быстро вольется в работу.
— Стабильный доход: 50 000 - 70 000 рублей (оклад + KPI + премии).
— Инновационный продукт с показателем NPS более 90%;
— Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств в разных сферах нашего бизнеса;
— Карьерный рост;
— Поддержка “под ключ”:
расчеты, аналитика от нашей команды;
юридическое и бухгалтерское сопровождение сделок;
закрепленный менеджер-наставник для помощи;
экспертиза по работе с рынком, которую мы передаем в процессе работы;
легкий вход: есть все необходимые материалы и обучение по всем важным вопросам.
Что предстоит делать:
— Сопровождать работу с уже купившими клиентами;
— Контролировать сроки изготовления и отгрузки и информировать заказчиков;
— Отвечать на возникающие у заказчиков вопросы;
— Запрашивать фото и отзывы у заказчиков после получения ими товара;
— Структурно работать с базой в CRM Bitrix24 (фиксировать сделки, статусы, задачи);
— Развивать отношения с действующими клиентами.
Что важно иметь кандидату:
— Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе, стрессоустойчивость;
— Навык работы в многозадачном режиме;
— Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
— Опыт работы в телефонных переговорах и деловом общении в чатах.
— Официальное оформление по ТК РФ;
— Гибкое начало рабочего дня (9:00–10:00), 5/2;
— Комфортный офис, открытая команда, без дресс-кода;
— Прозрачная система мотивации: оклад +KPI;
— Обучение продукту, наставничество, рост внутри направления;
— Возможность личностного, профессионального и карьерного роста.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас - напишите в сопроводительном письме почему именно вы сможете поддерживать уровень NPS на высоком уровне