Менеджер активных продаж (ИЖС)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: СК Prime-House
Иркутск
улица Степана Разина 6

Если Вы амбициозны, заряжены положительной энергией и хотите зарабатывать выше среднего, то мы Вас ждем в команду!

О компании:

Компания "Prime-House" предоставляет услуги по строительству домов под ключ в Иркутске и Иркутской области с 2018 года.
Мы строим надежные и энергоэффективные дома с продуманными планировками из газобетона и бруса.

В связи с расширением штата и увеличением объема продаж, мы ищем в свою команду активного Менеджера по продажам, который привык работать на результат и получать достойное вознаграждение выше рынка.

Наши ценности:

• Работаем честно как с сотрудниками, так и с клиентами. Открытость и прозрачность в работе важны для нас. Поэтому ценим надежных и честных людей.
  • Любим оптимизировать процессы. А это значит, что любим людей быстро принимающих решения.
  • Закрываем боли клиента по всем вопросам строительства.
  • Ценим уважение к клиентам и конкурентам, никого не осуждаем, принимаем решения исходя из фактов.
  • Любим сотрудников, которые постоянно учатся чему-то новому и совершенствуются в своем направлении работы, применяют в работе новые методы и достигают цели.

Чем нужно заниматься:

• выстраивать партнерские отношения с агентствами недвижимости, проводить презентации услуг компании;
  • привлекать новых клиентов;
  • работать с имеющейся базой клиентов;
  • звонить по входящим заявкам;
  • проводить переговоры с клиентами;
  • назначать встречи в офисе;
  • составлять коммерческие предложения;
  • сопровождать клиентов после подписания договора подряда

Что вы получите от работы с нами:

• достойный доход;
  • возможность "вырасти" до руководителя отдела продаж менее, чем за год;
  • работу в молодом и дружном коллективе;
  • обучение в сфере продаж;
  • возможность построить себе дом по себестоимости.

• ответственность
  • честность
  • коммуникабельность
  • опыт в продажах не менее 1 года
  • желание расти и развиваться

Особым преимуществом для вас будет:

• выплата процентов от продаж происходит сразу, не дожидаясь окончания строительства объекта и раскрытия ЭСКРОУ счета.

• формат работы: в офисе с окладом (30тр) процент от продаж (2-3%) или без привязки к офису без оклада, но с процентом от продаж (3-4%).

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике "хочу работать в “ Прайм Хаус ”. Так мы поймем, что вы внимательный кандидат.