Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Максимум
Большой Смоленский проспект 2
Более 6 лет

Вакансия: Бухгалтер (частичная занятость, удалённо/гибрид)

• Ведение бухгалтерского учёта компании на УСН (упрощённая система налогообложения)
  • Сбор, обработка и ввод первичных бухгалтерских документов в программу (1С или аналогичные)
  • Подготовка и своевременная сдача бухгалтерской и налоговой отчётности
  • Проведение сверок с контрагентами, контроль корректности отражения операций
  • Подготовка финансового анализа по запросу руководства (минимально доход расход)
  • Организация и контроль документооборота

• Опыт работы бухгалтером от 6 лет
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового учёта на УСН - юр лицо на УСН
  • Есть ИП маленький оборот тоже надо сдавать отчетность
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Документооборот или аналогичными программами
  • Опыт самостоятельной сдачи отчётности в ИФНС и фонды
  • Навыки сбора, проверки и ввода первичных документов: надо приехать в офис отсканировать первичку и ввести у себя в бухгалтерию все стандартно (подрядчики на бумаге в офис присылают 30-50 актов за месяц) их надо отсканировать и ввести в бухгалтерию
  • Умение проводить финансовый анализ и готовить аналитические отчёты
  • Внимательность, ответственность, умение работать самостоятельно
  • Выезды в офис и присутствие частично в офисе обязательны
  • Мы транспортная компания нам подрядчики прислали документы они в офисе в папках, их надо окунуть в бухгалтерию
  • Оборот у нас совсем маленький до 30 млн
  • Начислить и подвесить платежки в банк-клиент по заработной плате
  • Очень большая внимательность и отслеживание всех переводов, назначений платежа, закрытий периодов, актов сверок с клиентами
  • В течение недели два раза приходят акты их надо выставить клиенту в эдо акты клиенты формируют сами

• Частичная занятость
  • Формат работы: удалённо или гибрид (по договорённости)
  • Гибкий график, возможность согласовать рабочие часы
  • Оформление по договорённости
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег

О компании: Компания развивается в стабильной сфере, ценит профессионализм и самостоятельность сотрудников. Мы поддерживаем комфортную рабочую атмосферу и предоставляем возможности для развития и обучения. Ждем в свою команду отличного специалиста и доброжелательно настроенного к коллективу. Коллектив совсем небольшой.