улица Дыбенко 14к2
Мы ищем не просто руководителя, а «главного волшебника» нашего сада — человека, в котором сочетаются твердая управленческая хватка и любовь к детям.
· Оперативно управлять садом, чтобы процессы были отлажены как часы. Контролировать выполнение задач педагогического коллектива, помогая команде расти.
· Создавать «второй дом»: Уделять особое внимание психологическому климату. Мы против выгорания.
· Работать с новыми клиентами, проводить экскурсии, заключать договоры. Мы ждем, что вы станете «лицом» детского сада.
· Высшее образование (педагогическое или управленческое).
· Успешный опыт управления детским садом от 2 лет.
•Вы знаете, что такое «надзорные органы», но не боитесь их, потому что у вас все в порядке.
· Ваши сильные стороны: умение мотивировать команду словом и делом, стрессоустойчивость, ориентация на результат, дипломатичность и умение находить компромиссы.
· Стабильность, мы на рынке более 10 лет.
•Полная занятость, 5/2.
•Официальное оформление по ТК РФ
· Достойная мотивация:
· Окладная часть + прозрачная и реальная премиальная часть.
· KPI: 10% от заключенных вами договоров. Ваш личный вклад в развитие сада напрямую влияет на ваш доход.
· Уровень итогового дохода обсуждаем с успешным кандидатом лично, ориентируемся на ваши ожидания.
•Дополнительные дни к отпуску за ненормированный рабочий день. Мы понимаем, что руководитель всегда немного «на связи», и компенсируем это дополнительным временем для восстановления.
· Испытательный срок: 1 месяц.
Почему вам стоит откликнуться?
Здесь вы сможете реализовать свои управленческие амбиции в уютной, камерной атмосфере. У нас нет места интригам — есть команда профессионалов, ждущая сильного и чуткого лидера. Мы ценим инициативу и даем свободу в принятии решений, сохраняя при этом надежный тыл.
Ждем ваше резюме!