улица Охотный Ряд
Привет, Хищник! 👋
Моё имя Роман, я основатель компании «Бодрый Консалтинг».
Я здесь не просто так — мне нужен супер герой в мире бизнес-связей. Тот, у кого «шило в одном месте» и телефонная книжка трещит от контактов предпринимателей.
Если ты хочешь превратить свою репутацию и знакомства в стабильный доход, то вакансия амбассадор для тебя!
🚀 Цифры, которые реально бодрят
Ты получаешь деньги за рекомендации:
💰 20 000 - 30 000 ₽ — твой личный бонус с одной сделки.
💰 Привел 10 клиентов = +250 000 ₽ (съездил в отпуск).
💰 Наши топ-амбассадоры делают 25–30 сделок в месяц и выходят на 900 000 ₽.
💰 Хочешь миллион? Давай, поможем. Потолка нет.
❤️🔥Почему «Бодрый Консалтинг» — это реально пушка?
Потому что мы решили главную боль любого бизнеса: где брать клиентов, когда реклама уже не работает, а сарафанное радио не масштабируется?
Наш продукт — это умная сеть амбассадоров. Мы превращаем обычное «сарафанное радио» в управляемый, напичканный IT-технологиями канал привлечения клиентов.
Самое крутое: предприниматель платит только за факт сделки — когда деньги уже в кассе. КРУТО?!
Это не маркетинг, это магия с рентабельностью 1000%:
🔥 Первые 100 лидов за месяц? Легко!
🔥 Запуск сети за 2–5 дней. Мы не тормозим.
🔥 9 из 10 клиентов остаются с нами навсегда.
🏆 С нами уже работают более 200 компаний по всей России. Среди них реальные монстры рынка, которые нам доверяют:
✅ Самолет+ (крупнейшая сеть недвижимости) — получают от нас горячие заявки на агентов.
✅ Пинчер CRM — наладили поток клиентов в воронку без бюджета на контекст.
✅ Резалтинг (Гребенюк Михаил) — завалены запросами на внедрение.
А ещё с нами работают:
• Агентства недвижимости — мы даём им лиды уровня «рекомендация друга».
• Юридические фирмы — закрыли вопрос с сезонными просадками заявок.
• Консалтинговые компании — через нас получают внедрения без холодных звонков.
🎯 Твоя задача — проще не придумаешь
Вникнуть в продукт (15 минут). Посмотришь демо, загоришься, поймёшь, почему это реально здорово
📖Открыть свою записную книжку. Telegram, WhatsApp, бизнес-чаты, клубы, подписчики.
🗣️Порекомендовать. Ты просто говоришь: «Тут есть ребята, которые делают клиентов без риска. Платишь только за результат. Познакомить?»
🤑Забрать куш. Всё остальное (продажи, переговоры, внедрение) делаем МЫ. Ты просто получаешь деньги на карту.
🧩 Ты наш человек, если ты (хотя бы один пункт):
✅ Маркетолог, SMM-щик, РОП или просто «глыба» с авторитетом.
✅ Бизнес-коуч, консультант, наставник (местный гуру).
✅ Тусуешься в бизнес-клубах или организуешь движ (Synergy, Атланты, Business Club etc).
✅ Блогер с аудиторией, где есть предприниматели.
✅ Или просто у тебя полно друзей-бизнесменов, которые тебе доверяют.
Если ты готов делать предпринимателей счастливыми, решая их главную боль (поиск клиентов) — нам по пути.
🔥 Твои VIP-условия:
🚀 100% удаленка. Работай с Бали, с дачи, с Марса — без разницы.
🚀 Свободный график. Хоть ночью, хоть утром. Никаких отчётов, планёрок и «ты где?».
🚀 Личная поддержка 24/7. Мы не бросаем своих агентов. Раскочегарим, научим, дадим мотивирующего пинка. Ты получишь первые деньги уже в первый месяц.
🚀 Никаких рисков. Ты не вкладываешь ни рубля. Не нанимаешь людей. Не отвечаешь за результат. Просто рекомендуешь.
Чтобы начать зарабатывать сегодня:
1️⃣ Жми «Откликнуться». Прямо в HH пришлю тебе ссылку на демонстрацию (5 минут) — там все подробности, цифры, ответы на вопросы.
2️⃣ Посмотри и проникнись. Увидишь нашу кухню, реальные кейсы, поймёшь механику.
3️⃣ Добро пожаловать в команду амбассадоров! Делай рекомендации и зарабатывай
Будет ЖАРКО! Жми на отклик прямо сейчас 🤝