Менеджер проектных продаж (опорные конструкции, кабеленесущие системы)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Айрос-Систем
от 120000 RUR
проспект Пархоменко 10к2

ООО "Айрос-Систем" (разработчик и производитель комплексных решений для поддержки и крепления инженерных коммуникаций на опасных, особо опасных - технически сложных наземных и морских объектах, а также промышленных и инфраструктурных объектах) в связи с расширением приглашает Менеджера проектных продаж. Наши крупнейшие заказчики -Лукойл, Газпром, Росатом и др.

Несомненным нашим отличием является то, что у нас есть собственное производство (кабельные лотки и лестницы, опорные конструкции, монтажные системы), и качество соответствует самым высоким европейским стандартам.

За последние 3 года наше производство выросло в 3 раза.

• активный поиск перспективных объектов на ранних стадиях строительства (промышленные, коммерческие, гражданские обьекты)

• дальнейшее ведение сделки (от заполнения опросного листа до получения подписанной документации), контроль его реализации;
  • Взаимодействие с проектными институтами проведение презентаций и переговоров с проектировщиками и ГИП)
  • Выстраивание коммуникации с генподрядчиками, монтажными организациями и заказчиками (службы снабжения, главные инженеры)
  • Консультирование клиентов по подбору конфигураций (лестничные, проволочные, перфорированные лотки)
  • Ведение отчетности в CRM

• высшее техническое образование (электроэнергетика, промышленное и гражданское строительство, электромеханика)
  • опыт проектных продаж оборудования, электротехнической продукции, кабеленесущих систем или смежных строительных материалов от 1 года
  • опыт привлечения / поиска и реализации крупных проектов у интегратора или у производителя;
  • отличные навыки ведения переговоров
  • Уверенное владение MS Office;
  • активная жизненная позиция, нацеленность на результат, самостоятельность, стрессоустойчивость
  • готовность к командировкам

• оклад 120 000 "на руки" + % с продаж. Планы продаж - реальные и выполнимые!
  • возможен гибридный формат работы
  • официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полностью "белый" доход;
  • годовой бонус;
  • полис ДМС
  • бесплатное питание
  • территориально офис находится: пр.Пархоменко, 10/2 (добраться можно от любых станций метро: Удельная, Черная речка, пл.Мужества, Лесная);
  • перспективы профессионального и финансового роста;
  • проводится обучение и наставничество