Специалист поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Travelata.ru (ООО Травелата)
Воронеж
улица Степана Разина 5А

Привет! Мы — команда Травелаты!

Travelata — это сервис, который заботится о клиентах на всех этапах. Мы международная компания с инвестициями $10M+ и офисами в Европе. Мы ищем специалиста, который станет ангелом-хранителем для наших туристов в самый важный момент — во время их долгожданного отдыха.

Чем предстоит заниматься?

• Оказывать оперативную поддержку туристам непосредственно во время их путешествия и в течение 3 дней после возвращения.

• Решать любые возникающие на месте вопросы: от помощи с заселением в отель и трансферами до координации действий в нестандартных ситуациях.

• Быть на связи, оперативно реагировать и находить решения, чтобы каждый отдых клиента прошёл гладко, а любые трудности были быстро улажены.

Наш идеальный кандидат — это человек:

• Стрессоустойчивый и эмпатичный (Способен поддержать и помочь клиенту, даже когда он волнуется? Это бесценно!).

• Ответственный и решительный (Часто нужно действовать быстро и брать ситуацию под контроль на расстоянии).

• Ориентированный на помощь (Главный результат — это спокойный и довольный клиент, который знает, что мы всегда рядом).

Что важно иметь:

• Опыт в туризме, сервисе или решении сложных клиентских ситуаций — будет большим преимуществом.

• Английский на уверенном разговорном уровне — критически важен для решения вопросов за рубежом.

• Работу в комфортном офисе находиться по адресу: Степана Разина 5а. БЦ Фрегат.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• Испытательный срок 3 месяца

• Зарплата: оклад 45 000 р. на руки. На испытательный срок - оклад 40 000 р. на руки.

• Ежемесячная премия.

• График: 5/2 с выходными пятница-суббота (время работы с 9 до 18 или с 10 до 19). На испытательный срок – 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Корпоративный скидки на путешествия.

• ДМС после испытательного срока со стоматологией и психологом.