Руководитель направления КТО (комплексное техническое обслуживание, эксплуатация)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: ЭнергоТренд
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Ленина 65

О компании:
Инжиниринговая компания «ЭнергоТренд» - федеральный игрок на рынке инженерной инфраструктуры. С 2009 года мы создаем надежные инженерные системы для лидеров рынка (СБЕР, ВТБ, Лукойл и др.), внедряем IT-решения для повышения энергоэффективности и обеспечиваем бесперебойную работу объектов по всей России.

В связи с активным развитием отдела комплексного технического обслуживания и запуском новых территорий мы приглашаем амбициозного руководителя, готового взять на себя полную ответственность за управление эксплуатацией и финансовыми показателями крупных проектов.

• Стратегия и коммуникация: Обеспечение полной коммуникации с руководством Заказчика, реализация стратегических решений компании на закрепленных территориях.

• Финансовый менеджмент: Контроль финансовой выработки контрактов, выполнение плановой рентабельности проектов, управление движением денежных средств.

• Экономика и ценообразование: Контроль доли ФОТ, ГСМ, обеспечение средней наценки на материалы и оборудование.

• Управление ресурсами: Контроль складских остатков, утверждение табелей и ведомостей выплат сотрудникам, контроль наличия договоров на поставку материалов, ГСМ и субподряд.

• Операционная деятельность: Координация службы эксплуатации (500+ объектов коммерческой недвижимости), контроль выполнения сроков работ, качества и сдачи отчетности (ТО, РВР, чек-листы, путевые листы, расчетные ведомости).

• Документооборот: Ведение официальной переписки, контроль исполнительской дисциплины.

• Стабильность: Официальное трудоустройство, работа с крупными федеральными заказчиками.

• Доход: Конкурентная заработная плата (оклад + премиальная часть по KPI, где KPI привязаны к финансовым результатам и рентабельности).

• Место работы: офис в г. Березовский (ул. Ленина, 65).

• График: с пн-пт с 09.00 до 18.00

• Зона ответственности: Самостоятельное принятие решений в рамках стратегии, реальное влияние на финансовый результат компании.

• Опыт руководителем от 3 лет.

• Понимание принципов ценообразования, финансового планирования и опыт управления бюджетом.

• Опыт в эксплуатации или обслуживании объектов коммерческой недвижимости (желателен).

• Уверенные навыки ведения переговоров с топ-менеджментом заказчиков.

• Умение управлять командой и подрядными организациями на расстоянии.

Почему стоит откликнуться:
Вы получите возможность управлять масштабными проектами, выстраивать экономику территории и работать в компании, где ценят эффективность и профессионализм.

Откликайтесь! Мы ждем именно вас.