О компании:
«Мармеладычу» 5 лет мы выросли в 10 раз, став лидером в своей категории с 35%-долей рынка в E-commerce.
• Медиа-охват: 8 млн подписчиков и 100 млн просмотров контента ежемесячно.
• Выручка: 2024 год — 550 млн руб., 2025 год — преодолели планку в 1 млрд руб.
• Цель 2026: войти в «лигу 4 млрд+».
Что важно – у нас на данный момент нет своего производства, запуск планируется в этом году, ожидаем производственную линию.
Мы выросли на интернет маркетинге и онлайн-продажах (OZON, WB, свой D2C). Наш продукт - премиальный европейский мармелад, который на 30% дороже конкурентов, но не имеет аналогов по качеству.
Сейчас мы выходим в офлайн. Мы уже стартовали в «Самокате», на очереди — «Лента», «Яндекс Лавка» и федеральные сети (X5, Магнит). В этом году мы запускаем собственное производство, что даст нам гибкость и новые возможности по марже.
- Проведение переговоров с Федеральными сетями и согласование условий сотрудничества;
- Управление ассортиментной матрицей: ввод-вывод, ротация, листинг новинок, ценообразование;
- Мониторинг уровня цен у клиентов и конкурентов, разработка и реализация промо-программ;
- Оценка эффективности контрактов и планирование прогнозов продаж;
- Выполнение плана продаж и других качественных и количественных показателей;
- Поиск новых клиентов и проведение переговоров о сотрудничестве;
- Контроль обработки заказов, выставление счетов и организация своевременной отгрузки;
- Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж и доли продукции компании в торговых сетях;
- Работа с дебиторской задолженностью и контроль финансовых показателей.
- Опыт работы в FMCG не менее 1 года;
- Предпочтителен опыт работы с ритейлерами, такими как Самокат, Х5 и тп;
- Умение организовать свою работу и работать на результат;
- Инициативность и креативный подход к разработке торговых стратегий;
- Готовность к активным поездкам и командировкам.
- Оформление по ТК РФ, конкурентная белая ЗП;
- Удаленный формат работы;
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
- Участие в интересных проектах и разработке уникальных предложений.
У нас хорошо, а с тобой будет еще лучше!