Директор производства

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ

Наш партнер, крупная производственная компания, в поиске Директора производства.

Работа в Московской области, Истринский район.

• Обеспечение контроля производственных процессов, соблюдение технологических стандартов и требований к качеству продукции
  • Организация и контроль разработки производственной документации, технических регламентов
  • Планирование и контроль выполнения производственных планов
  • Расчёт производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расстановки персонала и графиков работы
  • Сопровождение запуска новой продукции, контроль и минимизация технологических потерь
  • Анализ ключевых показателей эффективности, отчетность
  • Организация запуска новых производственных линий, подбор и ввод в эксплуатацию оборудования
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками
  • Организация ремонтных и профилактических работ на производстве

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование
  • Опыт работы на руководящих должностях в производстве, предпочтительно в фармацевтике или косметологии
  • Уверенное владение Microsoft Office (Word, Excel), 1С
  • Знание нормативной базы (ТР ТС, ГОСТ). Понимание бережливого производства, 5с, 7с, ТОИР
  • Глубокое понимание процессов планирования, организации и контроля производства

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • График работы: 09:00–18:00, после испытательного срока возможно обсуждение гибридного формата
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Социальный пакет: ДМС, страхование жизни и социальные бонусы (софинансирование фитнеса)

• Возможности для роста и развития в компании

Нажимайте "откликнуться" и мы свяжемся с Вами!