Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Тор Промгрупп
Воронеж
Волгоградская улица

В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде продаж!

Мы ищем энергичного и амбициозного Менеджера по продажам, который готов работать с крупными заводами по всей России и строить долгосрочные партнерства в сфере пиломатериалов: доска обрезная, тарная заготовка, новые и бу поддоны, плиты ОСБ-3 (OSB-3). Если вы любите общаться, умеете убеждать и хотите влиять на развитие бизнеса — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди крупных промышленных предприятий РФ
  • Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
  • Работа с ассортиментом: пиломатериалы, доска обрезная, тарная заготовка, бу поддоны, плиты ОСБ-3
  • Ведение отчетности и работа в ФГИС ЛК
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста продаж
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года (желательно в сфере стройматериалов, пиломатериалов или смежных отраслях)
  • Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Готовность к разъездному или гибридному формату работы, самостоятельность и инициативность
  • Навыки работы с документацией и отчетностью, знание ФГИС ЛК будет преимуществом
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + мотивационная часть
  • Гибкий график: 5/2 или свободный, возможность удаленной, разъездной или гибридной работы
  • Возможность профессионального роста и обучения, оплачиваемая стажировка
  • Работа с востребованным продуктом и крупными клиентами по всей России
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках пиломатериалов и комплектующих для промышленных предприятий. Наши клиенты — крупнейшие заводы России. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!