Маркетолог (e-commerce / маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Митэг
от 120000 RUR
Рабочая улица 93с1

KINIKI - динамично развивающаяся компания в нише мелкой бытовой техники. Уже 5 лет мы создаем качественный товар по модели контрактного производства.
Благодаря росту сейчас мы находимся в поиске "Маркетолога" с перспективой роста до Руководителя отдела.

KINIKI в цифрах - это:
• Масштаб: Выручка отдельно на Wildberries и Ozon превышает 200 млн рублей в месяц;
Динамика: Мы ежегодно растем в 3,5 раза и продолжаем ускоряться;
Стабильность: Текучесть кадров всего 4% в год. Мы строим среду, в которой люди остаются надолго.

Почему стоит выбрать нас:
1. Сильный бренд: Работа в крупной компании с общими ценностями- семья, дисциплина и спорт (среди нас есть профессиональные атлеты);
2. Команда: активный и заряженный коллектив (средний возраст 25 лет);
3. Достойный доход: от 90 000 рублей оклад + KPI (обсуждается индивидуально);
4. Оформление: СЗ, ИП, ТК РФ;
5. Гибридный формат работы после прохождения ИС
📍 Наш адрес: Рабочая улица, д.93, БЦ Новорогожский;
6. Развитие: Карьерный рост и регулярные корпоративные обучения;
7. Здоровая среда: У нас нет удушающей бюрократии, формализма и системы штрафов.

О роли:
Мы ищем маркетолога в штат, который станет операционным центром маркетинга компании с фокусом на performance на маркетплейсах (WB/Ozon и др.) и дополнительным внешним трафиком через блогеров/UGC.

У компании уже есть выстроенная логика, стратегия, регламенты, контрольные таблицы и понятное видение, как должен работать маркетинг в e-commerce. На старте мы вводим в систему и обучаем маркетолога.

Задачи на 1 месяц:
- Разобраться в маркетинговой стратегии бренда и логике её реализации;
- Принять регламенты, контрольные таблицы и KPI;
- Научиться управлять внешними подрядчиками и удалёнными специалистами;
- Выстроить стабильную коммуникацию между офисом и внешней командой;
- Взять под управление одну “главную таблицу” по маркетингу и продажам (продажи, прибыль, реклама, конверсия, остатки) и раз в неделю делать по ней разбор результатов и план на следующий период.

Основные задачи:
- Управление медиабайерами, SMM и криэйтор-лидом;
- Отвечать за запуск и масштабирование внешнего маркетинга (инфлюенсеры, внешний трафик);
- Контроль экономики маркетинга: стоимость клика, окупаемость, доля рекламных расходов, продажи с блогеров;
- Синхронизация внешнего маркетинга с внутренними процессами (карточки, остатки, клиентский сервис);
- Ответственность за внутреннюю рекламу на WB/Ozon: настройка и оптимизация кампаний, управление ставками и бюджетами, отслеживание за тем, чтобы реклама приносила прибыль;
- Повышение конверсий карточек вместе с дизайнером;
- Участие в запуске новых SKU и работе с товарной матрицей;
- Подготовка аналитики и отчётов для руководства.

Мы ищем человека, который:
- Уже работал маркетологом в e-commerce или на маркетплейсах;
- Понимает, как работает внутренний, внешний трафик и инфлюенс-маркетинг;
- Умеет работать с цифрами и делать выводы, а не просто запускать активности;
- Готов учиться, входить в систему и брать ответственность;
- Понимает юнит-экономику и умеет считать эффективность рекламы/акций;
- Эффективно управляет подрядчиками (реклама/SMM/креатив/блогеры);
- Работает вместе с продажами и хочет вырасти до руководителя маркетинга.

Ждем твой отклик!