Флорист

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Дом цветочной феи
Варшавское шоссе 68к2

Ищем опытного флориста в цветочную семью салона цветов и подарков «Дом цветочной феи» или начинающего флориста любителя (на обучение)

- Комфортные условия работы в цветочном салоне (мы не ларек и не цветочная база)

- Ставка выхода + % от продаж (зависит от опыта, обучаемости, имеющихся знаний и умений)

- График работы сменный по договоренности, время работы с 9-00 до 21-00 и выходные с 10-00 до 22-00

- Интересные заказы (мы не крутим сотню однотипных букетов), работа в сфере свадебной флористики с обучением, работа с качественными материалами и цветами премиальных плантаций

- Постоянное обучение и совершенствование своих навыков в областях: флористики, колористики, навыков продаж и тд

- Сборка современных букетов и композиций с интересным составом, по правилам колористики и пропорций

- Уход за срезанными и горшечными растениями (в салоне имеется вспомогательный материал, книги по этому вопросу)

- Поддержание порядка на рабочем месте (для нас это очень важно, мы и наши клиенты любим чистоту)

- Продажи и общение с клиентами в салоне (все клиенты выходя от нас первый раз в 99 случаях возвращаются вновь).

- Ведение учета продаж (посифлора), работа с кассой (внимательность и ответственность превыше всего!)

- Прием поставок и выставление витрины холодильника

- Работа с воздушными шарами и упаковка подарков (нюансы есть, но мы поможем)

Вы нам подходите, если:

- У Вас грамотная устная и письменная речь (подчерк тоже важен)

- Присутствует умение пользоваться всеми гаджетами (севший ноут не вызовет истерику), а навыки красивых фото помогут в продажах

- Имеется активная жизненная позиция, трудолюбие и ответственность (мы не терпим пессимистов и токсичных людей)

- Вы любите цветы и растения, готовы учиться и узнавать новое

- Общительны, доброжелательны, стрессоустойчивы и любите людей

- Приятный внешний вид, вся наша команда любит свое дело, а фраза «на работу как на праздник» это не просто слова.

🧚‍♀️ Hаш сaлон этo уютное место с безупречной peпутацией, постоянными клиентами и высoкой клиeнтoориентированностью!

Руководство, они же шеф флористы, закупщики, кадровики с образованием психолога и рядовые сотрудники, всегда готовы ответить на любые вопросы, поделиться своими знаниями и опытом

💖 Надеемся совсем скоро Вы станете частью нашей команды надолго, а если внимательно ознакомились с текстом вакансии и понимаете что выше описанное откликается, начните свой отклик со слов «я тоже люблю цветы»